Толь, вчера закачал Андрюне новое ПО и новые карты. Вроде доволен. Только у него карты под новое, именно новое, ПО. Он скачивал, а ему заливал на навигатор. Говорит в Навителе так и написано, карты для медленных (эт у нас с тобой) и для быстрых ПО
Всем привет! я в дипрессии, щас напьюся в хлам точно, не долго радовался я своей отпалированной и покрашенной машинкой, сегодня ночью собаки разорвали на моем капоте кошку, утром чуть не упал от шока как увидел свой капот... буду пить!
я пешеход. вот пью разливное сердобское купец. я ненавижу общественный транспорт. требуется трансфер до измайлова утром и вечером обратно
Сочувствую............. До мяса или по лаку только? Самому после покраски уже 2 раза бухали дверями по задним крыльям где-то на парковке. Один раз до груната, второй до металла.........Изверги пля....... Серый не?
тото я смотрю сегодня ласточка твоя стояла такая намытая. с трансфером буду помогать, но с утра обычно на работу не еду, сначала по объектам и цех. а вот домой возможно и получится
А я то думал, чего это Андрюня про кукурузные поля спрашивал Значит ему не кукуруза нужна была....наоборот, хотел пачаток свой пристроить