Андрюх тут засада небольшая ,карточка лицензионная у меня есть , а вот флешек не первой родной где стоял навител ,не второй которую ты ставил нет (их украли) но копии на компе с них есть (но там как я понимаю привязка к флешке должна быть ) сейчас у меня взломанный навител и гармин в одном флаконе стоит - мне бы карты посвежее скачать и что бы пошли они (Андрюха которые качал не пойдут мне ? ) скачивал с компа на другую флешку то что ты мне когда то обновлял он не запускает навител что то про ключ пишет,может прописать где че надо ? хз короче короче на сайте пишет - Лицензионный ключ уже активирован
Которые Андрюха скачал не пойдут. Новая флешка не пойдет, ее надо регить у них. Скачай с сайта новые карты. Там для входа на сайт нужен ключ. Зайдешь и скачаешь карты для твоей модели навигатора. Или мне кинь ключ, я попробую. От своего никак не найду, да и не надо уже, у нас с Андрюней одинаковые аппараты.
Ну что, клуб любителей навигаторов, бухать то будем? Есть предложение от клуба Bober4x4 приехать посмотреть на их покатушку. http://bober4x4.ru/showthread.php?140-%E3%F0%FF%E7%E5%E2%EE%E9-%F1%F2%F0%E8%F2-%F0%E5%E9%F1%E8%ED%E3 Пока ориентировочно хотят поехать: 1. Partner + Partnersha 2. Сегей_Алкаш_Пенза 3. Палыч
Блин, кароче эта страница адское палево! Каждый раз захожу при новом ответе, мотаю вверх обратно и на весь экран (монег 24 дюйма) каждый раз эта морячка с сиськаме, меня неправильно тут поймут скора в офисе