Вот фильм про Толяна, только с зипа грузится, сам ролик не грузится или я не умею!? Эт мы на "ламповом"
Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь - отправь свои слезы. Он: - Я сру, что отправлять? — Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! — Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А не, действительно жарит. - Маша, что сегодня вечером делаешь? - Кому? :-D Конечно, с нами, женщинами, непросто... ну, а без нас вообще жопа... ну или рука... Новое плaтье действует нa женщину кaк четыре стопки водки нa мужчину ! В голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa! -привет -привет - как дела? - как в Шотландии - в смысле - все в юбках а еб@ть некого)))))))))))))))) Поздравляю, желаю, счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном! Пьеро. (С одного женско-мамского форума) Вопрос: Кто сталкивался - помогите!!! Когда послеродовой геморрой пройдет?Кто как лечил или он сам потом пропадет? Один из ответов: Уважаемая, послеродовой геморрой не пройдет никогда. Для облегчения состояния через 18 лет можно попробовать (в зависимости от вида) либо сплавить его в армию, либо выдать замуж Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, сказав, что не настолько уж они и *****асы. Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма. В аське. Она - ему: - Слушай, может уже трахнешь меня?! (через 30 секунд) она: - Ой, извини, не тебе! Он: - Нет мне!!! Холмс - Ватсону: - Ого! А у Вас крепкое рукопожатие!! Давно один живёте? Турист присылает СМС из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море- акулы, на берегу- крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят еб"ться".