а нахрена тебе просвет? только не надо про сугробы по яйцам рассказывать. За 3 зимы застрял 1 раз, специально (чтобы вырулить с дорожки задом) и то вытолкал сам моментально. Фанатазеры нах. просвет = не суй свой нос туда, куда собака куй не сувала. чую у нас намечается подклуб ракеров.......... То по красной в гору на форсаже по льду, то сугробы по яйцы штурмуют
кули вы тут недоклиренсы распоясались! Вон Андрюня (ктати единственный тут владелец НАСТОЯЩИХ джипов) и владелец УАЗа про прелести клиренса молчит, и в красную в гору не ездиет
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Зы. Зато про машины замолчали
Не знаю в каком он положении, но ИМХО какой же он аллроуд, если он на пружинах и на газу? Обычный сарай получается , при чем по цене превышающей просто сарай А6 :blyaa:
По поводу положения отписался. Не ездили на пневме - завалите, умники))))) Внешний вид урода и обычной сарайки - небо и земля! А что ты против газа имеешь, вообще не понял?))
Лифтануть до 167 и сарай можно. А ваще разговор не о чем. Мне на ваши древние американские ведра ваще пох. Но Троллинг прошел чо!
Конечно, но я и написал ИМХО, по мне разница эта даёт совершенно разное восприятие автомобиля внешне. И таких мнений большинство)
Было б те пох, в разговор не влез бы. И причём тут американские??? А разговор по теме, а не ни о чём. О ЧЁМ - это о водке?)
И ваще, эт как взять деффку с шикарнейшей грудью 5 го размера и отвезти к хирургу чтоб он ей ее подрезал. Так практичней....... Да и содержать бабу с 3м размером гораздо дешевле, чем с 5м. а кто-то ваще имеет дефку с 1м размером и ездиет не парится