о чем быть в теме? как ульрик на пружинах ездиет? Да мне пох, что на пневме, что на пружинах. Просто меня прикалывают товарищи, которые оправдывают жор бензина ведрами, абсолютно не рулящуюся и не тормозящую машину такой характеристикой как "КЛИРЕНС". Лесники пля, тока по говнам и ездят. Они даже зимой находят сугробы, чтобы в них парковаться и потом на форум кидать фотки - вон мол я как паркуюсь легко, хотя блин в 3-4 метарх от этго места можно было бы и ламборджини просто запарковать. Потому в это спор и ввязался.......... К ульрику канешн это не касается. Он все же машина, а не повозка. Но мне так же как и Михе, что а6 авант, что ульрик внешне почти одинаковы. Чет я от аллроуда ваще не тащусь..........
Я в четверг, когда из Москвы ехал, обогнал москаля на Хонде-Акорд был, так он так обиделся, обогнал меня и почти до Шацка пытался от меня убежать шли где то 170-190. А мне то и хорошо под прикрытием ехать. Под Щацком он на камеру нарвался. Так я за 6ч 37мин до Пензы доехал!!!!!!! Выезжай, успеешь Дим
ты еще скажи, что это у меня травма пошла еще с деццтва Ваще ауди - поганые немецкие ведра с гвоздями.
Да не, ну не нравица те ульрик, и не нравица, только и всего хотел сказать))) А про 170-190 я манал, как 3 года назад в обочину слетал, больше 140 не езжу
Ладно, у тебя с болтами у меня комфортная скорость тоже до 140. Никуда слава богу не слетал (т-т-т), но мне не комфортно, хотя иногда под 160-170 летаю.
Partner, Aртём, Mikhail+, Vinni58+, DOS+, Андрей, Пенза+, Alex58+, Сергей Пенза+, Андрюня+, Владислав Влади, Палыч Пенза+ Алле, вам тут что? паноптикум? сидят тут, смотрят, ничего не пишут
Привет, лююююди! Ух, народу то скока! В выходные ездил в Болдино к родне жены, заезжали и в Пушкинский музей (хыть и не в первый раз), погуляли немного. Чё, как дела тут?
Дабл-гей. он жженат ПРавда не понятно, кто из них там борщ в семье варит дела - труба...мы тут пить просили и про машины теперь трем.......