в тот момент я думал, как они его пьют....... как гриться я шампанское не пью, меня с его пучит (с) откуда-то
а когда вы флагами махали то? 2 года бутылками только и машите........ Ни на одной встрече про машины то ничего не слышал...... Все тока и рассказывает где, как и что пил Зы. до 1 октября времени дофига..........могу вам отдать - простирнете
здорова ТАГИЛ!!!!!!!!!!!!Стас,ты че клаву почистил или новую купил?зашел в вашу ветку-там вообще тишина на счет поездки к нам.
ага,ты давай хоть на флаге тренируйся,а то пеленки пойдут- тоже клубням будешь предлагать их постирать
Не Сань, я со шкафа старую достал, тоже когдато залитую работает, а я вашпе в нашу ветку теперь нехожу, толи спят, толи деловые все, хз, проснутся под конец может быть или потом как все пройдет отпишутся что завидуют и жалеют что не получилось, хз, на данный момент нет желания никого тормошить з.ы. на твой ДР приехать не получица
да так всегда-то не охота,то некогда-а потом жалеешь,что не поехал.на счет днюхи не переживай-встретимся еще!к октябрю сообразите че нить.а вот эти рожи на фотке я не помню
Всем здороф, вот не заходил 3 для где то , нафлудили 30 страниц, читать не стал, да и не осилю за раз то, вчера ездил опять искать себе новую тачку на рынок, passat'ов пятых 1997-1999 годов штук 8 от 260 до 300, посидел посмотрел, но уже не хочу , хочу джип, а месяц назад когда хотел пассат 5 за эти деньги ни одного небыло, а щас "море". А джипов подходящих совсем нет((
Рашид же чо.... Ага, дрожащие руки, блеск в глазах, текущие слюни Тём, ну так то за эти деньги вряд ли чего хорошего купишь. ЦРВ в старом кузове посмотри.
в моем представлении джЫп это нечто большое..требующие норм вложений и аццки жрущий бензин) паркетничек да..что-то типо переднего привода с подключаемым электроникой задним и блокировкой, был бы идеальный вариант) мне нравится..http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12300062-4f052.html
вообще хочу вот такой Opel Frontera http://bazarpnz.ru/ann/1793414/ (был такой же на рынке(ток инжектор) когда я свою продавал ток за 260, но я не успел его раньше продали, чем я свою) а так по общим параметрам: полный привод. механика. не старше 95года. 5 дверка. не дороже 260. на бензине