Лучше по-старинке......просто поссать в бензобак апосля бурной ночи Super premium rec. Главное самогон не пить, а то с него салярка получается
Это ж "круто" Стас!!! Своей ..опой чувствовать камешки, веточки и т.д. под днищем авто, мазохизм млять какой-то!!!
а я за занижение, зимой дороги становятся ровнее, да и в скучной езде по городу всегда можно повеселиться увидев как такая бричка по кочкам скачет
Ааа, ну в этом смысле да, у меня пару соседей снег так расчищают тока когда уже сугробик, мощщи не хватает до конца убрать
Помница я с одним фраером так ехал рядом, корчил из себя шумахера, жопиль вектра 90 г.в. на 17 тапках, там резины с палец толщиной)))) впереди трамвайные рельсы, как обычно водится там большие ямы еще, только я через рельсы трамвайные перелетел безболезненно, а это чудо, видать не месное, так по тормозам дало, что ему в зад впендюрился уазег....довы....вался з.ы. в саратове суровые дороги каждый год новая подвеска))))
У нас пол города в этих рельсах, даже там где последний раз трамвай проехал лет эдак ....дцать назад !!!