На хорошем ходу потому что: Ходовка 100-чная (44), мотор как у авоськи, трансмиссия как у всех, а вот кузовщина, оптика по стоимости - БОЛТ!!! Недавно фары привозил на такую - 23 000 рублей за одну фару! Во как! Только в оригинале, заменителей нет! p.s. вот для меня это одна из лучших моделей AUDI!
У них налог на эти машины в год больше в раза 2 чем их стоимость! и эти машины как правило в идеале, т.к. на них ездят обеспеченные бюргеры! Пока Наша Раша вбухивает триллионы в автотаз, нам этих тачек не увидить как собственных ушей, ну если только в зеркале, т.е. в инэте! Печально!
Нет, ну конечно поносить лоурайдеров можно долго, но только вот чем они им помешали я понять не могу. Просто это бездумное принятие законов может и до абсурда дойти.
От ано как называетцо то помница в 90-х была мода на хайрайдерсво если так, все зубиловоды жопы своим табуреткам задирали ввысь не, я ничо, тада зубило было темой))))
Да хоть дятлами их назови, Стас, дело то не в этом - просто это случай из разряда когда пьяный до радио .....