Дим ты конечно прав в чем то но причем тут движение лоурайдеров и наших заниженцев ? общего у них нет в обще не чего бесит другое (и это не обсирание а факт) каждый обрезанный по крайне мере в нашем городе думают что укорочение пружин прибавляет к ихнему движку кобыл 100 как минимум и начинают вытворять на дорогах тихий ужас а если это еще и срайкер то громкий ужас но вот не видел я не одного еще урезаного и что бы нормально ездил
На ламбо и феррари денег нет, итог следующий: режут пружины, в голове прибавляют мощности до мощности указаных машин, дырявят трубу выхлопную отверткой и летят творить чудеса на виражах! Мишки ГАММИ бляха муха!!!
Да это всё понятно, но неужели если им поставить обратно пружины с большим кол-вом витков они ездить медленее станут?))) да брось, Толь)) А по теме - друг есть у меня, приора белая №302. Без прямотока. С чёрным капотом-крышей-багажником. Не гоняет вообще, серьёзно. Ездит как пенсионер, особенно летом, потому как когда у неё кондёр включаешь - она чуть ли не глохнет иногда когда с ним еду даже орать на него начинаю чтоб ехал побыстрей
Усем Банжур! а точно такую в прошлом году мне за 70 в оренбурге предлогали, но состояние наного лучче и с доками нормаль.
А что касаемо сракерства: так ненадо думать про то что люди будут другими если ... будут другие условия. все думают по разному. и некоторые НИКОГДА не купят иномарку, по причинам своеобразия менталитета. Он купит новую Приору там или Гранту и не задумается о покупке подержаной машины. Такой склад ума. Вот ценность нашего "сборища" не в том что у нас одинаковые железки! А в том что мы одинаково (почти) думаем. Единомышленники, ежки матрежки! Ну,... иногда бухаем еще.
да нет Дим я думаю уже не будут медленнее ездить , да я и не про скорость вовсе многие летают но с умом я про то что они кроме себя не замечают не кого им что подрезать или обогнать на повороте или не пропустить стало нормой вот это страшно они становятся водятлами без понятий а то что там пружины или еще что мне по барабану это молодость это проходит - все я думаю были такими