я как то раз присутсвовал за столом с таким ассортиментом, эх у меня на след день и бошка трещала от разнообразия выпитых напитков
Вспоминаю 1999 г. работал тогда одмином в игровом (комп) клубе, без пива ко мне не подходили хорошо что его продали потом (клуб) а то был вечно пьяный, тоже бы спился нафиг
Парни, подскажите, ктонить сталкиваетцо по работе с мебельными всякими штуками? Нужен поролон 3 мм дублированный (с одной стороны тряпка), а то в нашем магазе где покупаю пропал и когда будет не знают, а мне оно надо очень, больше в нашем засратове не нашёл, а так бы закупился у вас 1 октября
Есть у нас пару магазов мебельных тканей. Но не факт что именно такой паралон там есть. Раньше много разного было..я на ТАЗ покупал поролон 5мм там..... Если время будет - заеду туда - гляну
Пасип, было бы замечательно а то берёшь заказ, начинаешь делать, приезжаешь, а тебе говорят, а у нас нет и когда будет хз, и дело встаёт Кароче нужен именно с тряпкой 3 - 5 мм у нас он стоит 120 м/п
Я раньше помню как накачаю всяких там "Дорожные войны", "Первая передача" и т.д и смотрю без перерыва, волосы на башке шевелятцо
где тут у нас дизайнер - фотошопщик из Саратова, а слабо бэтмена в майку ауди клуба нарядить и голову настоящего нашенского пензенского Бэтмена приставить?