Да и не про сёдня, Дим, я вообще))) Я до конца недели тут, так что если надумаете, я всегда за и на связи))) тут наверно не смогу появляться...(
Да ща ваще опасная ситуация.... Народ к ламповому на машинах приезжать стал........ Вон в прошлый раз число алкашей = числу любителей чайной церемонии. Куда катится наш клуб
Я и не про тебя..ты то алкаш конченный........ Я про последнюю встречу у лампового. пардон муа........... с гвоздями
Тогда Вам батенька в Лада Природа клуб. Ибо ездить на наших старых ломучих ведрах и не пить - невозможно! Это я как врач говорю
А ты думаешь на приоре можно ездить и не бухать??? Я три месяца на ней ездил и бухал почти каждый день - ибо по другому нельзя И продал её шоб не спиться
Это разные природы алкоголизма........ В приорах - пьют по-черному.........просто жизнь их достала В ауди - пью с толком, феерично, смакуя каждую каплю!
спасибо парни,завтра продублируете! ну почему же-есть у нас один клубень,который собирал всю инфу про дни рождения (в частности). Стас,круто!!!! отдал машин на полировку?