сегодня были наглые покупашки..точнее его "друзья" которые пытались все найти и зацепиться..тут красить и т.д лобач менять эта 20к О.о я был в шоке..при этом ауди-клуб был назван "сборищем ..д.....ев" вообще были мягко посланы, пытались купить за 500к...кроме понтов я ничего не увидел в них. Затем попытка сделать стеклоподъем вод двери..и случайная встреча с соклубником рядом с мойкой в запрудном ..сначало решил куда-нить на сто, потом все же решили с другом сами сделать, нашли причину..и как мы не пытались пришлось та-ки заказать в интер-авто стеклоподъем..нервный и мутный был денек..пару вялых звоночков..уже подумываю оставить себе, оч жалко стало
вот так дела..скоро все ТАЗы будут а-ля мерс и вольвоhttp://top.rbc.ru/economics/24/08/2011/612092.shtml
ну они всегда такие, для этого и берут группу поддержки Правильно Толян говорит, надо было жестко Дим, свою всегда жалко, особенно когда тачка хорошая, к ней как будто прирастаешь
Смеётесь алкаши? Я тока домой зашел, стойку ковыряли, короче я в печали, все равно стучит! Новая опора, все в порядке, но стук не ушел. Скажите друзья, должен ли опорник на стойке притянутый хитрогайкой люфтить?
Я так и понял, орентируйся на 1 октября Толян)))) Вверх вниз Когда напарник ключом изо всей дури типа затягивал гайку верхнюю и так держал, стук пропадал и шайбы всякие подкладывали и чо тока не делали, стучит падла такая и все тут з.ы.это я так собранную стойку в тисках изобразил
красота Стас это люфтит подшипник - не страшно так и должен (и на своей и на соседской бочке смотрел и на новых и на старых опорниках тоже самое ) ищи в стойке косяк я же говорил тебе
Сам патрон как влитой, куда еще смотреть то? В том году влетел в бордюр правой стороной, порвал колесо, может это причиной быть?