мое мнение что все же стойка причина щелчка - надо разбирать все и смотреть - еще бы неплохо бы снять стойку и посмотреть (и прощупать на предмет трещин) само гнездо в кузове куда входит опорник - это насчет твоего удара о бордюр
у меня был стук когда сама стойка разкрутилась в нутри пружины,может и у тебя тотже диагноз?газовый ключ тебе в помощ!!!
Место в кузове целое, с фонарём специально лазил там, я вот думаю, мог я саму стойку погнуть? Потому что когда смотришь на опорник когда другой крутит рулём, опорник елозит и вверх-вниз, и вправо-влево, гдето 1 мм
еще был момент когда сама рулевая рейка ослабла в криплении с кузовом... все мне твердили что дело в стойке...
я же говорил - если на патрон не одели шайбу то гайка может быть и затянута на мертво а патрон все же елозить там
Серег я рукой держал у веха стойки (где опорник из нутри) и щелчек от туда - тут либо опрник либо стойка ,но опорник он менял и щелчек остался
шайба идет с новыми патронами в комплекте (у меня были точно) простая метал шайба но толстая мм 4 примерно , здоровая гайка давит на нее а она на патрон
Аморты каяба премиум, все что было использовали, лишних ЗЧ не осталось, блин...опять все разбирать лана, спасибо, пайду я спать, устал чота аццки, всем до завтра
щас смотрю отчет по б4 - нет там этой шайбы http://pavlodarauto.kz/forum/viewtopic.php?f=10&t=1934&sid=2afc52f229f2dbdde5cc3033556bde38
Александр, Стома, С Днем Рождения!!! Поздравляем с днем рожденья, Шлем свои мы поздравления. Для поднятья настроенья - Сочиним стихотворенье... В тех стихах простых, с душою, Восхищаемся тобою. Все в тебе, наш друг, прекрасно, И без слов все это ясно. Весел ты и справедлив, Даже слишком уж красив. Благороден, в меру смел, Мастер всех домашних дел. Все знакомые, друзья Тянутся к тебе не зря, Про таких, как ты, сказали: - Он развеет все печали...
Чот у вас открытки не правильные......... Ему чо 5 лет? какое нафиг варенье! Водка - сиськи!!!! Вот так: