Замучили эти пробки, только в нашем колхозе(саратов) перекрыв участок дороги длинною отсилы метров 100, встанет нахрен весь город намертво!!! з.ы. а ты в курсе что Соколовая закрыта до 15 сентября! я даже представить боюсь что начнется в городе с началом учебного года (1 сентября)!
у нас собираются на 2 месяца закрыть участок дороги из моего района в центр, теперь весь район будет по окружной дороге ездить, пипец.
В курсе Андрюх, я сам в шоке, с утра успеваю проскочить, а вечером через кумыску гоняю, это у них развлекуха такая, они там напротив горгаи каждый год копают, зачем один раз делать нормально? ониж на будущий год без работы остануца Все, мы жрать и пырить фильм
разговаривал как-то несколько лет назад с дорожниками. короче говорят что хорошо делать им не выгодно, за целое полотно отвечать надо, чтоб все сделано было по нормам, а мелкоямочный ремонт - это ваще золотое дно, никто же не узнает сколько ям заасфальтировали, 1 или 100.
Куда они без меня то!!!!!!! В Саратов то не смог, уезжал по работе, а так.............., в городе я самый первый приду, пожрать, попить, не не так, по пить эт Толян и Андрюня, а и ещё двое Димков, а я получается 5 , я скромный
Ты как Миш себе это представляешь? где можно в центр из терновки попасть когда терновскую дорогу закроют? только через кривозерье, а там водоканал у своего зданию всю полосу перекопал, козлы
Расскажу тебе маленькую хитрость, поворачиваешь на Весёловку ( поворот на Тепличный) едешь до упора, потом напрво и выезжаешь к Засеке ( Сельхозтехникум) всю эту хрень проезжаешь. Получается быстрее и без нервов
спасибо, я не знал, учту на будущее. а у волгоградского АК свой сайт есть http://audi-vlg.hut2.ru/forum/ только у них там многолетняя тишина ((((((((((