Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Щас скажу: название проги давай быстренько, тож таку хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Расход бензина показывает? А давление в шинах? :shock:

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    обновил себе ПО и карты на навигаторе :rock:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не читаешь не х :nod::D

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Чо не такто?:shock:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрюх там надо подбирать под разрешение экрана конкретного нави (но твой вроде подойти должен ) и еще надо ставить альтернативное меню чтобы отдельная кнопка была на включение спидометра (или на родную типа ,,музыка,, прописать ее что тоже в принципе не проблема )

их полно в инете разных ищи под свой навик забей название и gps спидометр
    я качал от сюда http://jj320.ru/viewtopic.php?id=51 и там есть мне кажется твое разрешение - только зарегиться там надо что бы скачать

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да все так я же написал что не моя фотка а тах у меня электронный стоит :nod:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Буду неоригинален, но

водка - яд

особо с пивом.

но я как настоящий герой съездил на 8-ми часовую утренню планерку, но потом силы мои иссякли и я вернулся домой

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ты чо :eek:

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Согласен, чтото погорячился я :uhoh:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    фуууууууу а то я уж испугалси :lol:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Профан я поный в этих делах:( Ниче не понял:cry: Мож кто помегет в этом деле а?:beer:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да я тоже Андрюх не пырю не х - но в принципе разобрался сам - просто на моем инете тяжело че скачать (типа альтернативного меню под твой навик итд) надо Андрюху просить :nod:

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ох и выставит он мне счет за все его старания:nod:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а куды деваться :shock: шашлык и пиво ему придется выкатить :nod: и Мишку рядом с ним усадить :D сразу двух зайцев убить :D и Андрюха с проставой и Мишка сытый :laugh:

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #5176 Vinni58, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Андрюх, в газете читал постановление администрации города, должны перекрыть Терновского от Сухумской до Ростовской с 24 августа по начало октября (точную дату не помню), но пока не перекрыли, но троллейбусные провода с одной стороны уже оторвали. Будут только общественные сараи ездить

вот, нашел

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Звонил щя ДОСу, договорились с ним на 19:00 в баре Мольвинка встретиться - водку пить и шашлыком закусывать.
    Шашлык там дороже чем у лампового, но гораздо вкуснее. И договорился с хозяином: закусь всю по бару берем, а вотку в магазе (другой вход в тот же бар) получится что вотка по обычной, магазинной, цене.

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    балин..ёшкин дрын дайте кто нить кабелек ваговский?? вчера пол вечера каким-то ELM 327 универсальным тыркались...но толи с ваг тулом не дружит или дровишки не те поставили..нивкакую( позавчера утром, на нахер аирбег ни с того ни с сего загорелся..я думаю, то что снята вод. обшивка и она не подключена связи никакой..тем более ошибка появилась не сразу после снятия..а то щас начнут покупаши подушка стреляла и т.д)) может есть у кого что? за пиво а время..ну ладно можно водочки-)..можно вместе посидеть)))

19. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Вы изверги!!!!!! Я даже читать это не могу!!!:cry:

Водку они с шашлыком будут жрать:mad::(, но ладно. я на Толиной свадьбе всем вам покажу:ded: где раки зимуют:lol:

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты скорее всего хотел сказать - где свиньи зимуют:laughter::laughter::laughter: