Андрюх там надо подбирать под разрешение экрана конкретного нави (но твой вроде подойти должен ) и еще надо ставить альтернативное меню чтобы отдельная кнопка была на включение спидометра (или на родную типа ,,музыка,, прописать ее что тоже в принципе не проблема ) их полно в инете разных ищи под свой навик забей название и gps спидометр я качал от сюда http://jj320.ru/viewtopic.php?id=51 и там есть мне кажется твое разрешение - только зарегиться там надо что бы скачать
Буду неоригинален, но водка - яд особо с пивом. но я как настоящий герой съездил на 8-ми часовую утренню планерку, но потом силы мои иссякли и я вернулся домой
да я тоже Андрюх не пырю не х - но в принципе разобрался сам - просто на моем инете тяжело че скачать (типа альтернативного меню под твой навик итд) надо Андрюху просить
а куды деваться шашлык и пиво ему придется выкатить и Мишку рядом с ним усадить сразу двух зайцев убить и Андрюха с проставой и Мишка сытый
Андрюх, в газете читал постановление администрации города, должны перекрыть Терновского от Сухумской до Ростовской с 24 августа по начало октября (точную дату не помню), но пока не перекрыли, но троллейбусные провода с одной стороны уже оторвали. Будут только общественные сараи ездить вот, нашел
Звонил щя ДОСу, договорились с ним на 19:00 в баре Мольвинка встретиться - водку пить и шашлыком закусывать. Шашлык там дороже чем у лампового, но гораздо вкуснее. И договорился с хозяином: закусь всю по бару берем, а вотку в магазе (другой вход в тот же бар) получится что вотка по обычной, магазинной, цене.
балин..ёшкин дрын дайте кто нить кабелек ваговский?? вчера пол вечера каким-то ELM 327 универсальным тыркались...но толи с ваг тулом не дружит или дровишки не те поставили..нивкакую( позавчера утром, на нахер аирбег ни с того ни с сего загорелся..я думаю, то что снята вод. обшивка и она не подключена связи никакой..тем более ошибка появилась не сразу после снятия..а то щас начнут покупаши подушка стреляла и т.д)) может есть у кого что? за пиво а время..ну ладно можно водочки-)..можно вместе посидеть)))
Вы изверги!!!!!! Я даже читать это не могу!!! Водку они с шашлыком будут жрать, но ладно. я на Толиной свадьбе всем вам покажу где раки зимуют