сразу видно не разбирал ты стойки поддомкратив авто сквозь пружину отворачиваешь не до конца гайку на стойке которая патрон держит ,потом отвернув верхнюю чашку у стойки и 2 болта с низу вынешь всю стойку с пружиной - положишь ее на землю и ровно друг против стяжками стянешь пружину только потом отвернешь хитрую корончатую гайку с опорника - снимаешь опорник затем пружину и отбойники - все стойка голая у тя в руках отворачиваешь заранее открученную гайку стойки и вынимаешь патрон ВСЕ - сборка в обратном порядке фуууууууу: engineer: а тиски я хз че те зажать можно хотя нет http://pavlodarauto.kz/forum/viewtopic.php?f=10&t=1934&sid=2afc52f229f2dbdde5cc3033556bde38
Спасиба канешна тебе добрый дядя Толя НУ позавчера же разбирали у комрада в гараже, в тисках удобнее просто, а не валять ее по земле Да и они еще много для чего пригодяца, смарю они тебе не нужны? Продай мне их а?
Здорово земляки... у меня вопрос,где в нашей "деревне" можно приобрести ЭСП на б4 ( передние ) ,разборки и под заказ расматриваю в последнию очередь!!
разборки пензенские тебе не помогут, я себе искал (они с в3 одинаковые),еа разборках сказали что почти не бывает. а последний раз продали комплект 4 эсп + проводка за 15 килорупий аналогов нет, так что только оригинал под заказ, а он стоит 7,5 кусков за 1 эсп
на разборе (на цыганском) предлогали за 6к все 4+ проводка,мне показалось дорого,потом пожалел возможно подойдут универсальные,кто-то пробывал?
халява однако, еще раз предложат - я возьму спал де люкс, цена около 3 штук, у некоторых работают нормально, некоторые жалуются что зимой не осиляют
нука нука поясни, не понял, они что там на цыганском, из пластилина? Миш, а где там разборка, и чего там есть?
Жень,Мишань огромное спасибо!!!на ближайшей встрече проставлюсь! нет Стас,отмечал в узком семейном кругу. у вас и так утром -вечером весь транспорт еле двигался,а теперь все объезды превратятся в сплошной затор. сорри,Толь...неплохо посидели,даже не помню как спать пошел.. да да ,вчера хотел купить в 7 утра вотки парням на работу-получился небольшой облом. спасибо ,Юр!
да Лехан отписывался по поводу этой разборки.кстати,а че мы не переезжаем?и еще -ни кто не знает как у Кольки DRUMMERа дела?
Да тихо ты, модеры все спят, АК пенза пьянствует, я тут сиду один, совета по ВАГ-КОМ жду, никто пока не говорит
слуш племяш у меня ведь ,б 4 не было и косточек на б 3 у меня нет , но и про них я не забыл дал те ссылку по б 4 а там все есть , пр рулевую скажу так - эт само сабой (по этому и не стал поэму писать ) ты еще колесо вспомни чтоб снять