у меня че то антивирь зае орать который день - сетевая атака с такого то адреса и че то блокирует че меня хакнуть хотят ?
Стас - причину твоего щелчка я понял на 99% думаю я прав ,твоя стойка утоплена почти на всю и гайка ее прижимает но слабо это ты рукой шатаешь и нечего а представь при повороте стойки нагрузку на нее свыше тонны и патрон в стойке смещается ибо есть растояние (внимательно посмотри в трубу стойки и можно увидеть потертость от патрона если хочешь вернуть патрон обратно родной надень на него колечки от велокамеры штуки 2 по 5см с низу и с верху и положи еще шайбу между патроном и гайкоего прижимной и будет те счастье слушайся Дядю и все хорошо будет зы - не забудь про водку да вот еще 1% оставляю что это в самом патроне что то
Ну дай бог! Ну у меня другой случай, каяба которая стояла с заужнием сверху, там было все как нужно, шайба стояла Невапрос, дохтар Мне в любом случае нужо чота пожощще, у меня и новые эти пробивают, правда на скорости если куданить влетаешь Делал все по трезвому Я кстати на бильштайн на всяк случай тоже шайбу подложил Блин, вот только забыл, на каком уровне со стойкой щас он стоит, выше каябы или нет Чот я очкую его обратно ставить Поезжу годик а потом, возьму стойки пожоще и без всяких заужений вверху з.ы. и эта, у меня получаеца: слева стойка - каяба премиум, опора - лемф (высокая), справа стойка - бильштайн, опора лемф (средняя или низкая), разница милиметра 3-5 стук начался после встречи с бардюром в повороте! это как объяснить?
думаю так - патрон был все же затянут но не совсем нормально и если бы ты его не еб нул то все бы может и до сих пор было бы хорошо , а так от удара его чуть в сторону сорвало - прижало вот и начал он ходить и именно стучало то в повороте стойки у тебя как и ударил явно я так думаю
привет всем парни !!! наконец то я до компа добрался )))) Короче новостя такие : 1 Купили Бате машин вот такой но не именно этот но такой же ))) вот .... 2 А еще другану машину вот такую, именно эту к стати )))) вот как то так )))) так что наши ряды скоро пополнятся еще 1 клубнем !!! Алкаш к стати как и большинство наших