Всем привет! Встреча прошла в теплой дружественной смешно-трезвой обстановке? А я о чем говорю? Соображайте, люди...
Здарова Влад! Просто по-трезвому встретились, даже смешно Наши люди тяжелы на подъем. Я вот люблю по-быстрому все решать. Так три года назад, пили пиво и в 22,30 решили съездить в Самару и в 00,30 уехали. Вот так нужно решать. А тут ща будем мусолить 3 недели, потом половина откажутся...
Ну как, Мишаня бегал по площадке и посылал всех нах...грит если не пьем, то грит я с вами и общаться не хочу так оно и есть. но все же предполагаю планировать на следующие выходные, те. на 9-10 июля.
Парни, подскажите пожалуйста, закон же вступил о том что техосмотр на год продлевается, Может уже и баян. Номер не подскажите?
Слыш, Синяк, ты на 9-10 едешь с нами бухастить? Я без тебя в золоторевке купаться боюсь. Ибо сначала тебя надобно туда запустить, чтоб ты все крючки и осколки бутылок вычерпал
Не синяк, очень жаль, но зеленкой на этот раз наверно ты будешь мазаться))) Боюсь не смогу вырваться... но если что то поменяется, меня то 2 раза приглашать не нужно, ты знаешь))
страховщики говорят это будет действовать до декабря 2011г. И всем кто не проходил тех осмотр в 2011г. с первого января нужно будет пройти. А тех осмотр будут проводить страховщики и стоить это будет в среднем 3000 руб.
Да, в следующем году с ТО наверно вообще беда будет http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5350015&postcount=14