а как же я ему аудь стал выбирать тока на том условии что он в клубе пасибки к ста - прикольный машин ентот Ниссан , я седня на нем порулил - ниче так ))) довольно шустрый комфортный автомобильчик
нет ничего невозможного, мы хитро пойдем, он будет один пить, а мы толпой по очереди, он рюмку со Стасом, потом со мной и тд по очереди, когда мы вместе-мы непобедимы!!!!!
ты вот попробуй по пьяни это выговорить у нас на работе хохма была когда то - когда напьемся пытались быстро сказать - Сосо Павлиашвили как нибудь попробуйте сразу поймете в какой стадии вы
+1!Толь!я тоже ему так говорил. Стас,с ПОБЕДОЙ тебя! поздравлямс!!!!Лех,ниссан максима чтоль?а как же пассат? привет АЛКО клуб Пенза-Саратов!
Ваще нормальные от 360..... но ..... вот видишь выстрелила по 330 .. а так сам знаешь - как повезет )))
Пассад давно продали Сань )))) Это Ниссан Премьера 97 г\в 2,0 инжектор ,механика, подогревы , кондей , ну и прочее ))) так то прям ниче мне понравился к стати был удивлен : ПТС оригинал - ПЕНЗЕНСКАЯ таможня в 2001 году и всего 2 хозяина !!!
Поздравляю! "Наши" - это те, кто на машинах к ламповому ездиет? Да-да, ты теперь почему то из их мини-клуба.... Как гриться ищите и найдете... Я отцу тоже машину около 1,5 месяцев искал......