сегодня у меня клиент был - взял а4 99года 1,8 турбо ,квака , на 17 катках серебристая с виду ровная и чистая в районе где то брал 1 хозяин пригон с гермашки за 270 - мне понравилась
ну .... и чо продать теперь его нельзя ??? 2 недели назад продали пассада я просто хотел Бате чо нь ть с кондеем и посвежее хоть чуток
Ровные патсаны вчера в мальвинке гору шашлыка употребляли. Я правда крышу на гараже перекрывал и подъехал поздно уже, почти расходились........... За рулем был Ибо если бы авто поставил - не успел бы ваще.......... Сожрал даже один кусок шашлыка..........за себя.........и 1 за Миху.........нахаляву, по-традиции
у меня завтра тяжелый день надо идти к Дзержинскому пить водовку и жрать шашлыки у бывшего напарника ДР - вот позвал, не забыл так что с 12,00 я там
Позвони завтра ему, скажи что с патсанами придешь. Мол люди свои...тоже хотят нахаляву шашыка с водкой жирануть
В годах такой мужичек...на рахманиновой тоже работал - так я его знаю....... Я ему тем летом тока антифризом за неделю годовую выручку сделал. Он поди лидером продажстал, на доске почота висел.... Так что пусть просавляется Это вы, своими беспордонными выходками наносите тяжкий моральный вред алкашам......... на ваши глаза смотреть, когда рюмку опрокидываешь НЕ ВОЗМОЖНО Тошнил......до шинмонтажки с пробитым колесом......... Не зами (с) Кто-то из не пьющих