Прикольная объява, мож боян канешна, но я не видел)))http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5544081&postcount=1
А-ля ФРЭД блин! Прикол в том что к бескапотной кабине приделать капот, без увеличения зоны отдыха для водилы, это только у нас такое бывает!!!! з.ы. да и уродский он какой-то! Вот Американосы (тягачи) красавцы, а этот хз, какой-то страшный!!!
А, ты в этом смысле? Да я както даже и не надеялся что в россии чтонить путное придумают Помница сдавал на категорию С и каталсо на ГАЗ хз, не помню, грузовик, типа ЗИЛ 130, с квадратной мордой, а на полигон приехал на своей машине, ну катаюсь значит, круги нарезаю на этом чумадане, катался час наверное, потом сел в свою и было такое очущение счастья и идилии, как по воздуху плыл тишина, все магко, ничо не громыхает.... зы. С я так и не получил, забил)))
Ты катался, А я на таких работал! Ничё пару деньков и привыкаешь! з.ы а я сам сдавал на CDE и сдал, как на E сдавал при встречу расскажу, угарно было! и ещё если будет возможность проехаться на таких чудо машинах как КАМАЗ 55111 или КРАЗ 260, не груженных, не упусти еёё! Впечатлений останется на всю жизнь блин! Аттракцион ущё тот!После них уазик майбахом покажется! з.ы. и на них я тоже работал!
смысл такой переделки непонятен, просто движок из-под кабины вынесли, и что ? только общая длина увеличилась там в принципе и так сидеть довольно удобно.
Комфорта не прибавилось, так ещё и габариты тягача увеличились! Только у нас могли такаое придумать, всё для водил называется!
да у меня и так все хорошо ну нажрался я опять маля во молодец - все понимает я совместил в свои 2 выходных 1 день а 2 день организовывал но тоже нормально все родительская доля такая
а гора то где ? или съели уже а зачем нам жопа какого то Бетховена, Моцарта? ты это давай не балуй там
вчера сидели в Дзержинском в том же шатре - народу кроме нас не кого не было ,сходили даже 2 партии на бильярде сгоняли я выиграл пузырь мясо брали уголки - попались не очень (жестковатые чуть , но может я и придираюсь ) готовил тот же самый арагви он и посоветовал их говорит что шея еще хуже будет , но вот рыбку он нам сготовил обалденную просто в следующий раз на х этот шашлык рыба вкусней
с твоим нафигатором вполне могли и туда уехать Толь,я че то не пойму -почему тот,что рядом с тобой до сих пор в наш клуб не вступил? парни привет всем!!!
а х его знат мне кажется что он тут регился хотя хз на АФ он точно есть его надо на встречи тянуть вот туда он точно пойдет а за комп его без полезно кажется