Пил два дня, в четверг друг вернулся из далека, в связи с этим, с утра на планерку приехал походу пьяный (это я потом понял) и за рулем, а в пятницу вечером в баньку душевно с водкой и пивом сходили
кстати, сегодня встречаю на утренней планерке прораба из конторы кот отделку ведет, говорю, Леш, чтото не видел тебя неделю, отвечет...........ПИЛ...........неделю. седня вышел на работу.
аааа, все забываю спросить!!!! мужики может есть у кого или у вас там в городе мало ли где, вообщем шильдик мне нужен Audiclub, через инет заказывать чет морока(
к Диману ака DOS обратись, он ща в мск тусует, мож привезет, а 1-го окт приедешь заберешь, или к Михаилу, он нам привозил (не знаю через кого)
Здорово, мужики! Саня, с прошедшей днюхой тебя, дружище!!! Я за тебя бухнул немного. Сейчас сижу, изучаю сайты по УАЗу, собираюсь брать раритет. Сегодня с Андрюней ездили смотреть. Так что я скоро похоже УзеГовод...
Еще я машину собрал, правда заводил почти сутки, она не хотела заводиться. Посадил аккум, но завел. Полчаса расколбаса и ровная работа движки! Вся работа не зря. Холостые ровные, ошибки некоторые пропали. На ходу стала гораздо резвей. Так что так... Предпусковое тарахтение как рукой сняло.
здорово Влад какую уазку взять хочешь? 469? я бы с удовольствием и занедороха взял 69, только ща за них такой ценник выставляют, как за кукурузник
Да Серег, 469. На военных мостах, с проваренной кузовщиной, с еще одним откапиталенным движком, коробасом и раздаткой. Правда пять лет не заводился, без резины. Без техосмотра, страховки. 1979 года выпуска.
За те деньги, которые были вложены за три года (почти 200 круб) просто обязана радовать, что и делает! Осталось покрасить... А там УАЗ начнет поджирать семейный бюджет.