Да? Фигасе Ну ладно Бетховен — ключевая фигура западной классической музыки в период между классицизмом и романтизмом, один из наиболее уважаемых и исполняемых композиторов в мире. Он писал во всех существовавших в его время жанрах, включая оперу, балет, музыку к драматическим спектаклям, хоровые сочинения. Самым значительным в его наследии считаются инструментальные произведения: фортепианные, скрипичные и виолончельные сонаты, концерты для фортепиано, для скрипки, квартеты, увертюры, симфонии. Творчество Бетховена оказало значительное воздействие на симфонизм XIX и XX века Во́льфганг Амаде́й Мо́царт, полное имя Иога́нн Хризосто́м Во́льфганг Теофи́л Мо́царт — австрийский композитор, капельмейстер, скрипач-виртуоз, клавесинист, органист. По свидетельству современников, обладал феноменальным музыкальным слухом, памятью и способностью к импровизации. Моцарт широко признан одним из величайших композиторов: его уникальность состоит в том, что он работал во всех музыкальных формах своего времени и во всех достиг наивысшего успеха.[1] Наряду с Гайдном и Бетховеном, принадлежит к наиболее значительным представителям Венской классической школы
Чо чо, Толян, не видиш, окультуриваемся, давай высказывай свое мышление по Моцарту и Бетховену Вот скажи, ты знал что Моцарта так зовут - Иога́нн Хризосто́м Во́льфганг Теофи́л Мо́царт? з.ы. да, звонил Димон и сказал что ты можешь расчитывать на его машинку в кортеже и что наряжалки не нужны, у него есть, такшта он сразу наряженный под свадьбу выезжает к вам из саратова Скинь ему в личку контакты чо и как и где
я с ним водку не пил если чо и ваш культур мультур мне не понятен Стас я думаю машин хватает ,так что не чего его напрягать на свадьбу а вот вечером с парнями посидеть и познакомиться это запросто если они решат собраться (только боюсь что сопьется он с нашими ) и долго вы его в Саратове не увидите
Приветы всем!!! Щя гонял батькину машину в ремонт и там обнаружили мертвый лябдо-зонд. Позвонил Натолию, он мне привез его. За што ему огромаднейшее спасибо!!!