Чота флуд сёдня разбит, поздравления с рождением сына вперемешку с топраном и моцарт этот с бетховеном задолбал как в анекдоте прям
Походу Артем купил Пикника у моего хорошего знакомого. зеленый Пикник, предыдущий хозяин Александр? что надо по машине тогда спрашивай
маленький сын спрашивает у мамы-:мам ,а ты мне машину купишь?куплю сынок.и машину куплю,и гараж куплю,и друзей -алкашей куплю,чтоб все как у твоего папы было...
эт нормально может дела какие я вот помню когда у меня сын родился - хохма с врачами произошла у жены сестра двоюродная рожала 14 января (живем в одном доме через стенку) муж ее на работе был и меня послали скорую вызвать и встретить (91 год не было сотовых) ну я встретил их проводил ее до больнички и с вещами ее домой моя рожала 23 января (следом так сказать ) пошел я вызывать скорую ,стою жду нервно курю приезжает карета с той же бригадой врачей на тот же адрес и видят меня опять говорят - ты папаша ох ,, ел что ли гарем завел ? отвез я свою в 6,00 примерно а в 8,00 она мне сына родила я на работе был в это время и через каждые пол часа звонил в больничку как узнал то бригаду в хлам до обеда напоил я даже в этот день в больницу к жене не попал - не из за пьянки нет так получилось что у меня у мамы в этот день поминки были 40 дней но как сказали взрослые люди тогда это хороший знак - одна душа ушла - другая пришла ,жена меня поняла тогда ,а сын для меня святое вот такая жизненная история пойду грамм 100 накачу .......
Мдяяяя, вотета история Ну что решили то нужен будет супер-пуперский саратовский аудимобиль в кортедж?
Дим я думаю мы справимся ,я же написал тебе можешь созвониться с парнями и вечером с ними по рюмке чая в дружественной обстановке посидеть и пообщаться , координаты они тебе скинут спасибо за предложение помощи - очень рад