работы как всегда - набегами народ идет а работать как то в лом че то и вапще че то чем ближе к дате меня подколбашивать начинает че то
Да не вопрос, вы ёё тут поздравте, она почитывает наш флуд иногда И подшучивает про аудиклуб когда видит тут палево в виде сисег
Бгаааа)))) Прикол, щас опять забил номер амортов габажнега которые хапнул по 370 р. сегодня уже по 760 за шт. з.ы. вчера поставил их, класс вашпе, еле багажнег закрыл)))
Всем приветы!!! Жесть нафлудили, Скоро страницу закроют!!! прошлую закрыли на 5300, а в этой уже 5700)
В общем пошел на обед, выхожу из здания, иду в магаз, никого не трогаю, бросаю взгляд на машину, смотрю какая то белая фигня торчит снизу, думаю что такое? Перехожу дорогу, подхожу ближе, торчит лапа и хвост кошака (у меня сразу мысли, думаю, ёмаё, неужели притащил ее сюда от дома, умерла и все такое, я очень люблю кошек) смотрю вроде шевелица, открываю капот…котёнок просто решил отдохнуть вытащил я его оттуда, поставил на землю, так что вы думаете, это чудо ринулось лезть под капот VW транпортёр припаркованному рядом, я его опять поймал и унёс во двор Вот такие вот они несмышлённые, обычно я на обед куда нибудь уезжаю по делам и все это происходит очень резко и быстро, что бы успеть по пробкам уложиться за час, если бы поехал думаю на моей совести была бы смерть невинного пушистого существа…но слава богу никто не пострадал
по телеку показывали сюжет про кошку под капотом, так там пришлось полмашины разобрать чтоб ее достать иномарка какая то мелкая была, капот маленький, под ним все плотно упаковано, и кошак сам выходить не хотел
а у меня друган на гольфе4 порвал котенка в щепки - заодно и ремни шерстяного мяса под капотом валом было на мойке мойщица чуть не рухнула когда кровавоговнявые куски вылетать стали
после этой мясорубки он рубля на 3 попал ремни и ролики какие то у него 1,4 движка и потом прежде чем завести авто открывал капот и орал брысь б ляяяяяяяя еще долго