Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    читай свою тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да я то не против, хотелось чонить массового:shock: Решим чонить я думаю:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Маловероятно, что он приедет. Мало того, ещё и с завтрашнего дня на форуме его не увидите, месяца полтора-два.:shuffle:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

я понял Дим но не обязательно 10 числа ,раз многие не могут давайте на 17 число определимся какая разница ?

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Лех а стоило бы приехать :nod: на юга собрался ?

6. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    здорово всем:hi:. давно не заглядывал комп сломался. че нового а то читаю и в курс дела не вхожу.

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Всем привет! с кошаном тоже история была неприятная, кароче во дворе их полно лазиет, приезжаю на работу весной, а там подъем крутой, остановился, напротив стоит другай, и говорит че у тебя там спереди под днищем? смотрю кашан , дохлый, где-то в районе шаровой намотан, а видать еще ночью залез и задушился, тк утром завел машинку и стоял еще мин 10 курил возле нее с соседом, был бы живой , заорал бы, кароче взял палку, пихал, пихал никак, а на улице солнце греет, кароче вонять он стал, час 3 с ним ездил, нашел более-менее палку, тыкал тыкал, кароче жесть че с ним стало но вылез, быстро на мойку, но все равно дня 3 запах чувствовал, и после етого неделю точно капот утром открывал и смотрел:shock:

8. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    у меня знакомый с котенком на двигателе с ГПЗ до Засечно доехал котенку ни че. отдал дочке она с ним на качелях каталась и удушила его случайно.

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :eek::eek::eek::eek: Вот это жескач!:spy: Котёнок такое прошёл, и такой конец!:eek: Капздец!

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А что так Лёх? Куда пропасть решил?:ded:
    +1, было бы здорово!

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Что ты Толь, какие юга. На работу завтра, в лес....:D У нас там с начала лета оставалась работа.
    з.ы.
    То что надо приехать, это я понимаю, но иногда желания расходятся с возможностями, так сказать, суровая правда нашего бытия :)

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Сегодня наконецто закончил работу- полность все двери теперь с вибро и шумоизоляцией, как раз проверю эффект когда поеду в Пензу, также сегодня пришлось заменить задний подшипник.

13. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Приветы всем, маладёж!)))

Скоро!
    Щас как назло с баблом полная О(па)... Надо срочняком работу искать..

Да пока непонятные отютения)))

Выписка похож 3го в субботу) Эх, я хотел к кому-нить в кортеж прыгнуть к Анотолию)) К сереге в отпылесосеный салон например))))

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Да все хорошо, сынулю показывала по видеосвязи, да скидывала фотку и видео по блютусу) Я конечно ожидал, что он будет похож на мя, но чтоб на столько....) :flirty:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Как говорила знакомая-педиатр, природа так придумала, что сразу с рождения ребенок сильно на отца похож :flirty:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да прыгай, чо, запросто.
    я в 9 утра на мойке буду. потом к Толяну. говори где поймать тебя

17. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    всей Пензе,а также Ширингушам и Саратову привет!!!

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здароф, Санёк:)

19. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    :lol:
    :lol:
    НЕисповидимы пути господня!

Всем привеД!

20. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    истину глаголишь юноша!

здорова Стасбратан!!!:beer::beer::beer: