Маловероятно, что он приедет. Мало того, ещё и с завтрашнего дня на форуме его не увидите, месяца полтора-два.
я понял Дим но не обязательно 10 числа ,раз многие не могут давайте на 17 число определимся какая разница ?
Всем привет! с кошаном тоже история была неприятная, кароче во дворе их полно лазиет, приезжаю на работу весной, а там подъем крутой, остановился, напротив стоит другай, и говорит че у тебя там спереди под днищем? смотрю кашан , дохлый, где-то в районе шаровой намотан, а видать еще ночью залез и задушился, тк утром завел машинку и стоял еще мин 10 курил возле нее с соседом, был бы живой , заорал бы, кароче взял палку, пихал, пихал никак, а на улице солнце греет, кароче вонять он стал, час 3 с ним ездил, нашел более-менее палку, тыкал тыкал, кароче жесть че с ним стало но вылез, быстро на мойку, но все равно дня 3 запах чувствовал, и после етого неделю точно капот утром открывал и смотрел
у меня знакомый с котенком на двигателе с ГПЗ до Засечно доехал котенку ни че. отдал дочке она с ним на качелях каталась и удушила его случайно.
Что ты Толь, какие юга. На работу завтра, в лес.... У нас там с начала лета оставалась работа. з.ы. То что надо приехать, это я понимаю, но иногда желания расходятся с возможностями, так сказать, суровая правда нашего бытия
Сегодня наконецто закончил работу- полность все двери теперь с вибро и шумоизоляцией, как раз проверю эффект когда поеду в Пензу, также сегодня пришлось заменить задний подшипник.
Приветы всем, маладёж!))) Скоро! Щас как назло с баблом полная О(па)... Надо срочняком работу искать.. Да пока непонятные отютения))) Выписка похож 3го в субботу) Эх, я хотел к кому-нить в кортеж прыгнуть к Анотолию)) К сереге в отпылесосеный салон например))))
Да все хорошо, сынулю показывала по видеосвязи, да скидывала фотку и видео по блютусу) Я конечно ожидал, что он будет похож на мя, но чтоб на столько....)
Как говорила знакомая-педиатр, природа так придумала, что сразу с рождения ребенок сильно на отца похож