Привеееет, Саня! Дык грю ж, выписка похож будет в суб. p.s. а в воскресенье годовщина свадьбы) Классный у нас с вами кортеж получился!!! Надеюсь, в этот раз будет тоже на высоте!
поддержу немного тему про кошек.как-то утром приехал домой ,через несколько минут вышел ,чтобы детей отвезти в садик,завожу машину-только движок сделал пару оборотов,тут такой резкий хлопок -двигатель работает,а лампочка зарядки генератора горит.глушу мотор,открываю капот,а там-пух кошачий по всюду и два оборванных ремня(ГРМ и ГУРа).ремень кондея болтается.походу не повезло какому-то кошаку.а я попал на пару ремней...
А где кошак то? или остатки....были? На том свете отдохнём..я ваще не парюсь за отдых з.ы. устал я чота, пайду спать....
Леш,работа-работой,но отдых тоже должен быть!мож как соберешься к нам в гости-найдешь один денек для поездки?тут езды на пару часов в один конец.
у нас не двор,а зоопарк сплошной-кто собачек кормит,кто голубей,а кто кошек.видать кошара залез погреться под капот,а я как раз стал заводить...правда никакого животного убегающего от машины я не видел...
у меня праздник..наконец то сделал всю работу над "ошибками" ..устранили ошибку по аирбегу которая случайно вылезла..поменяли вод. стеклоподъемник..и неисправность задней двери которая не выходила из сейва=) теперь и продавать то жалко стало..ээээх