Привет Всем! Я - новичок. пришла к Вам за помощью. Вчера попала в аварию..... крыло правое переднее и фара с поворотником под замену. Стала искать по объявлениям: фара Хелла-4000 б/у, Депо-4000 новая, конечно лучше б/у Хелла; крыло - 6000 б/у оригинал. Мне посоветовали здесь зарегистрироваться и поспрашивать здесь. Думаю, продавцы с разбора услышав что девушка интересуется запчастями, могут накрутить, девушка же вряд ли разбирается в этих делах. Помогите!!!!
Привет Здесь тебе помогут точно, щас, раскачаются Здесь АлКаши знатные з.ы. да чтож такое то, у вас в пензе С4-филия бушует что ли?
Привет) Я еще одно крыло нашла -4000 немного шпакл, такое мне не нужно, мое тоже можно зашпаклевать и покрасить. Вчера уже вытянули то что вмялось, делоза фарой и крылом, чтобы можно было подгонять. лучше все оригинал б/у. крылья оригинальные сейчас оказывается на заказ привозят не оцинкованные.
Привет! С фарой что? разбита вся или только стекло? Если только стекло, то секла продают отдельно от 450руб за тайвань и 800 за Hella. Фары тайваньские TYC стоят от 4200руб. По стеклам и фарам попробуй съездить в магазин "Автокузов" на мира 11, там же зайдешь в экзист, у их приценишься. http://www.avtokuzovpenza.ru/ http://exist.ru/ ПО крылу....смотря сколько планируешь ездить на авто. В идеале ставить бу оригинал в хорошем состоянии, ему цена как раз 6000руб. Дешевле весной искал себе - не нашел. Я себе ставил API (тайвань), так же встают нормально TYG (Тайвань), стояли они в экзисте около 3500, но сейчас посмотрел - цена от 5500 и выше, потому советую брать бу оригинал. Вот телефоны разборок (на №5 не звони - это не разборка) А вообще давай представляйся, будем знакомиться. Меня Дмитрий зовут Зы. фото приветствуется
Моя фара вся разлетелась , блок лопнул, но линзы целые. Это интересное предложение новая за 5. Но я еще пока начала искать есть дешевле не найду то обязательно обращусь. Мне бы как можно больше съэкономить ... За работу 11 тысяч запрсили. Это нормально?
Правая фара, крыло и поворотник. Поворотник за 500 Хелла нашла б/у. Как фото вставить? Я бы вам показала что с ней)
Заливаешь фотку на какой нибудь файлообменник типа радикалфото, нажимаешь на кнопочку и вставляешь ссылку
Здравствуйте, если можно выложить фото повреждений мы бы оценили детально-) вообще конечно это редкость, девушка и так разбирается в железячках и производителях..
ОПУСЫ))))) Вот ВАМ и опусы!!! Догнала, возможно, из-за неисправности АБС. Еще и 500 руб шрафа выписали, за несоблюдение дистанции))) А еще я сплошную пересекла, уходила от удара)) Лишили бы еще на 4 месяца... Явно вчера плохой гороскоп был... Хотя узнала, как знакомые и друзья могут за меня переживать и помогать...