вот вам друзья и знакомые помогают=)) ой..даже телефона есть в профиле..упс=) а как вы абс проверили, оч интересно? на асфальте с песочком?когда на станции где-то продували и т.д комп подключали, диагностику пускали?ошибки какие были..по абс там полюбасу что-то должно было вылезти..
11 рублей за работу нормально. красить 3 единицы + по мелочи + тянуть. Где ремонтируешься? ресничку по фару нашла или вытянули эту?
Привет Наташ Жаль что к нам попала опосля неприятностей с машиной. Чем сможем - тем поможем Успехов тебе с твоей ласточкой
Давно владеешь 45кой? Откуда о клубе узнала? Приезжай на флешмоб-свадьбу от Ауди-Клуба в субботу. Будем свадьбу одноклубника катать, с флагами, все как полагается!
сказали что надо 700 грамм краски, сзади моего, дома под мостом Луначарского, по-моему улица. Они мне уже вчера вытянули за час.
в моих руках 2 года, до этого она принадлежала год подруге, но ездила на ней в основно я. Она была без прав))) какое-то время. Потом продала ее мне. Вообщем занкомы с моей детой 3 года. Покупали ее у банкира.
Наташ, а как мы вас узнаем на дороге? желательно фото ваше и машинки а то я всегда девушек на машинах пропускаю, а пропустить одноклубницу мне будет вдвойне приятно
Ханурик тот, кто за дочу родную-любимую людям литр водки и 3 шаампура шашлыка зажал Зер гуд........ Если честно, то ты первая девушка появившаяся у нас в Пензенском клубе! Несказанно рады. так сказать Откуда о клубе то узнала в итоге? Зы. Фотку давай, все уже в ожидании