Сумничал да? Это автокузов с мира-11, телефон давно им дали...а крылья у него по 5 еще весной были, а мое от 100 новое даже за 2000 купить не хотел
вот кстати новую фару наверно не вариант одну ставить, мне кажется, т.к. разные фары получатся. а доставку из Саратова просто, с автобусом передаст и все.
Крыло 4100 (новое)! Насчет доставки, думаю чё нибудь придумать можно будет! з.ы. на крайняк Стаса (VAIS) отправим так сказать в гости!
Если брать одну фару новую, тогда уж и одно новое стекло Hella на другую. А то различаться будут. В экзисте стекло около 800 стоило
Что-то мне О. И. такие чены не называл. Ну ладно я с ним хорошо общаюсь, на дружеской ноге, так сказать. он сказал что ищет дешевле.
Ну теперь зовите, если жены не ревнивые))) А где ВЫ встречаетесь? ВАС наверное много приезжает народу, надо всем на одном пятачке уместиться... Памятник победы? Там постоянно какие-то тёрки)))
Возможно цены на bamper.ru старые. Раньше было там 3500, в экзисте прибилзительно столько же, а на мира-11 - 5000. Ну и думаю он в любом случае хочет навариться
И из тарелки у нее никогда еще шашлык не воровали........... Кстати с приходом девушки мож Мишка все же укротит свои звериные инстинкты к еде?