)))))))))))))) вот так -то!!!))) Пришлось изучать все самой! помощников нет , вернее не было). Чтобы не обманывали на станциях пришлось самой врубаться.. Не дамское это дело конечно. На станциях тоже все в шоке...
Не знаю как крылья, но бампера этих фирм без молотка, лобзика, пилы (желательно бензо), какой-то матери и т.д. хрен поставишь! Проверенно!!!
Оба крыла ставились на мою машину. Встали без сварки и болгарки оба. Апи сделан качественнее - штамп у них лучше. Но может мне повезло.
Как говориться: любишь кататься, люби и саночки обслуживать! з.ы. любые знания пригодятся! Проверенно!
Да, Толян самый ярый любитель чая, может больше всех чая выпить Да не вопрос, но я думаю до этого времени машина будет сиять и сверкать сделанная Ой Наталья, пропадёте вы с ними Устанете с ними чай пить
Не всегда.......... Скажешь жене как-нить: - кароч платья нового тебе не будет в этом месяце, я се на ауди крыло Апи беру за 10К Она тебе - ну ты лошааааааааааааара, АПИ говно, всает криво, и стоит 5кусков.........куда еще 5 кусков зажлобить хотел, кобелино?
Да с этим тайвакитаем ничо не понятно! Иногда железо приходит вполне нормальное, а иногда сделанное где-нибудь в Тибете, местными кузнецами! Та же ситуация почему -то происходит и с KLOKKERHOLM-ом!
Получается так......... Бери на Мира-11 крыло тайвань. но с оговоркой - если не встанет нормально - назад принесешь, начнет ерепениться или лабуду какую-нить чесать, скажи что брать тогда не будешь. При покупке чек кассовый + товарник.
Не соглашусь я с этим высказыванием. Так можно договориться то того что необходимо знать гинекологию.
О! уже позвонили, ждут после работы еще оценивать... будут грузить... но вроди через знакомых. посмотрим сколько вывесят за работу.
Да он нормальный мужик!!! возьмет и так, и ерепениться не будет. он мне и сам сказал уже что может не подойти, он даже в рассрочку мне предлагал...