так то оно так, а на буханке на свадьбу я не поеду..... ЗЫ она не семиместная, туда можно штабелями алкачей грузить, только хлопотно это ))))
понравилось - Если бы у кaждого человекa было зaконное прaво хотя бы рaз в жизни достaть кольт 45 кaлибрa и прострелить врaгу голову, люди стaли бы добрее. - А глaвное, - более внимaтельно относиться друг к другу...
Ну а чё??? гостей в уазки, молодоженов синий холодильник Я б уже давно несколько таксистов пристрелил Поэтому и не разрешают нам огнестрел
ПОКА ПАРНИ!!! До завтра, или же до сегодняшнего вечера... поехала на одноглазой... где увидите сигнальте))) Я вам помашу))) сигналка перестала работать)))
А я когда с помятой жопой ездил мне наверное сочувствовали Что вы как дети, только бы нашкодить....... Завидно что ли? Согласен я, согласен, телефон мой у тебя есть А ну в стойло....... Все места уже заняты ЖЖешь А если я тебе помашу (у меня тоже сигнал не гу-гу) помашешь?
добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с) Аль Капоне