Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #6061 Partner, 1 сен 2011
    Последнее редактирование: 1 сен 2011

Посомтрел цены...........
    Задние фара бу фиг знает с каким износом по цене новой Hella :help::help::help:

Глянул остальное - цены АД просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    на самом сайте с левой стороны столбец
    главная
    контакты
    схема проезда

3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Вот жеш:D Смотрел смотрел и не увидел:D затупил, спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    у них какаято своя не всем понятная ценовая политика.

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну я и говорю, странная ценовая политика, приборка в 3.5 раза дороже чем у нас, кнопки попогреев нормально, мне тут один с мск зарядил 850 р. за одну кнопку:eek::spy:

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    странный сайт..мелочевку найти можно..и фото есть..но цены конечн..

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    ХЗ посмотрел некоторые позиции те что мне были интересны - цены ниже чем я брал за универсамом и 6й больницей....

8. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Конечно помашу))) Если увижу... только сильно не отвлекай, а то потом буду весь перед менять)))

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    машину стукнутую конечно жалко :cry: а вот про жопу я хз я не знал не чо честно :shok: :laughter:

да , а че нельзя ? :laughter:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот так :D

11. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    #6071 v_natusik_v, 1 сен 2011
    Я сейчас уже за универсамом купила фару Хелла и поворотник Депо б/у за 4200 все. Как считаете это нормально? С крылом большая какая-то проблема....
    Съездила блин на станцию... 18 за работу зарядили!!! сзади ЮНЫ на карпинского. С подмогой ходила, сбрасывали как могли. Но говорят делают они хорошо. Я конечно верю. Но денег надо жуть...

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да + мульен :nod:че то не разумное

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #6073 fedor58, 1 сен 2011
    Диман я нашел для тебя вот что:D

недороха :ded:и качество :thumbup:

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    а я так и катаю с коцанной дверью и крылом..народ такой чудной, прям бесят..тут делать надо, типо скидку.., а сделаешь..тут крашено..опять скидку-) смешные такие..согласен не приятно конечно, но это же не новое авто;)

15. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Натусик, я считаю эт нормально..если выглядит норм и целое всё

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    тогда за 600 :nod: а полтос мол скину :D

17. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Я все проверила. мне сказали крепления надо проверять, свареные могут быть., посмотрела все в норме.

А еще вот у меня такой вопрос!!! Меня сейчас расстроили, сказали что подвеска плохая. ну в том смысле что спереди она аллюминий, а сзади железо. НЕ ПОВЕРИЛА!!! Че правда что ли?!

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Толь..я если честно уже раздумываю продовать, жалко ужас как..и по мелочи все делаю, как деля себя а не на продажу) если попадутся адекватные и хорошие люди я продам и уступлю конечно..а не так что мне везде тыкают как буд-то я не знаю, что стекло у меня лопнутое и там царапина..за 510 отдавать не стал. Остальные вялые каки-то, думаю может в газетку черкануть..нет так нет..

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну 510 для 4го года это пипец за даром...

20. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    да там перекупы какие-то с парнем который все утверждал я себе..я себе...сам позвонил на след день и уговаривал продать, сказал из всего что они смотрели моя самая норм, потом куда-т пропал..наверное уже что-то нашли-)