Посомтрел цены........... Задние фара бу фиг знает с каким износом по цене новой Hella Глянул остальное - цены АД просто
Ну я и говорю, странная ценовая политика, приборка в 3.5 раза дороже чем у нас, кнопки попогреев нормально, мне тут один с мск зарядил 850 р. за одну кнопку
ХЗ посмотрел некоторые позиции те что мне были интересны - цены ниже чем я брал за универсамом и 6й больницей....
Я сейчас уже за универсамом купила фару Хелла и поворотник Депо б/у за 4200 все. Как считаете это нормально? С крылом большая какая-то проблема.... Съездила блин на станцию... 18 за работу зарядили!!! сзади ЮНЫ на карпинского. С подмогой ходила, сбрасывали как могли. Но говорят делают они хорошо. Я конечно верю. Но денег надо жуть...
а я так и катаю с коцанной дверью и крылом..народ такой чудной, прям бесят..тут делать надо, типо скидку.., а сделаешь..тут крашено..опять скидку-) смешные такие..согласен не приятно конечно, но это же не новое авто
Я все проверила. мне сказали крепления надо проверять, свареные могут быть., посмотрела все в норме. А еще вот у меня такой вопрос!!! Меня сейчас расстроили, сказали что подвеска плохая. ну в том смысле что спереди она аллюминий, а сзади железо. НЕ ПОВЕРИЛА!!! Че правда что ли?!
Толь..я если честно уже раздумываю продовать, жалко ужас как..и по мелочи все делаю, как деля себя а не на продажу) если попадутся адекватные и хорошие люди я продам и уступлю конечно..а не так что мне везде тыкают как буд-то я не знаю, что стекло у меня лопнутое и там царапина..за 510 отдавать не стал. Остальные вялые каки-то, думаю может в газетку черкануть..нет так нет..
да там перекупы какие-то с парнем который все утверждал я себе..я себе...сам позвонил на след день и уговаривал продать, сказал из всего что они смотрели моя самая норм, потом куда-т пропал..наверное уже что-то нашли-)