Хочешь обрадую тебя? В пиндостане они стоят всего 660 как у нас королла новая http://www.ford.com/cars/mustang/
пра пра дед был (как бабка рассказывала ) уважаемым по тем временам челом он был машинистом паровоза ,, кукушка ,, (у меня есть его фото - буденный отдыхает пляха с усами своими ) так что есть связь ? про бананы он думаю и не слышал - а глубже копать и не стоит ))) все мы с дерева слезли когда то )))
Что, всё пьете и пьете? А мы с Лехой тока вернулись. Рыбалка уенная просто. С удочкой делать нечего, не интересно. А вот спининг рулит. Короче собираемся есчо
Встречаются двое друзей, один - охотник, а второй - рыбак. Начали рассказывать как провели отпуск и хвастаться друг перед другом. Рыбак: -я вот в остуск на Волгу ездил, так поймал 20-метрового осетра Охотник: -хватит врать, таких осетров не бывает. Самый большой - 10 метров был, в книге Гинесса. Рыбак: -да клянусь тебе, у меня даже с собой рулетка была, все кто хотел измерили, куча народа подтвердит!!! Охотник: ну ладно, а я вот на охоту раз пошел и буквально через пару часов на огромного лося наткнулся. Я из ружья его с одного выстрела завалил. Только я тушу принялся освежевать, так из-за кустов лесник вышел (а у меня лицензия закончилась), ну, что делать, я и его из ружья завалил. Только труп я зарыл в сторонке, как снова шорох слышу, парочка в кустах трахалась, что делать, могли заметить, что я лесника грохнул - пришлось и их убирать. Схватил я все, что смог с лося нарезать и бегом в сторону трассы, а там автобус с туристами - человек 40-к, снижай до 10-ти, а то все погибнут!!!!!!!
Ну эт шелби джи ти у тебя, а там простой дровендос. Но разница все равно очевидна. +100500 Че поймали то? скока? фото гони, без фото добычи - незачод!
Да я просто, Димон, посмотрел какие тут тачилы по утрам стоят на газовых заправках.....))) Там явно не хохлы)))
Доброе утро!!! Поймали карпа. У меня один карась попался. Леха поймал 3шт на 1,7кг., я на 2,5 кг., но я ловил и на удочку. Поехали с нами в следраз :smile104: