Ну вот когда выкатишь, посмотришь, подумаешь, решишь продать, тогда и можно будет говорить. А то состояние не понятно, фоток нет, цены нет, зато продаешь. Про восстановление. Чтобы из нее сделать ляльку потребуется от 200руб и куча времени. Оно мне не за чем......я тут подумал, у меня на ауди то времени нет молдинги поставить, а тут руки капитально прикладывать нужно. Йогурт с тошнотиками отнюдь не залог здоровья. Но покурить заеду. А Ваще надо в шашлычную езщдить обедать. Мы вон с Лешками вчера там обедли. Главное всем рядом
а я и не ем их - беру с собой термос с вкусностями домашними или в микроволновке грею так что не нать мне йогуртов вишневых а если каждый день в шашлычной встречаться боюсь ЛТП нам светит
Разве я написал, что продаю? Написал, что можем договориться о цене данного автомобиля если он кого-либо очень заинтересует.. Отец ее восстанавливал.. года 4 катался, много в нее вбухал, а потом интерес пропал.. ибо приобрел s500.
понравилась, но 2.8 и 175 лошадок многовато для меня, налог думаю не маленький , и кушает хорошо)))) . а сперва мне свою продать надо. а к этой сумме потом добавлять.
вот смотрю газету , машины смотрю, читаю объявление продаётся audi 100 45 кузов , идеальное состояние, 2001 год. по любому опечатка , их до 1994 выпускали .
ещё объявление нашёл VW passat b5+ 2001 год, 1.8T 235 тыс. + торг :smile42: про состояние ничего не написано, по любому что то в нем не так. дёшево как то, следующее объявление такой же пассат 1.6 за 405 тыс.