Парни, ещё есть лютое пиво разливуха в гаштете "Морячок или Моячок" не помню точно!!! САМКО Жигулёвское разливное!!! Женя, здарова!!!)))) Парни, это мой кореш лютый из ветки оллроудов!!! Офигенный чел!))) Прошу любить и жаловать!! Женя всегда всем и всям поможет!!! Жексон Forever!!!))) Мишань, ппц как в шоке!!!! Но если что я с тобой!!! В личке!
парни всем привет! здорова ,Дим !пост 260 посмотри Мишань,ужас какой.представляю сколько сил и средств вложено-и все в один момент ...мож помощь нужна какая-звони .только я пока остался без машины.
Дык выходной, Толь))) жара на улице. Думаю все на природу разъехались, я после обеда тоже рвану искупаться)
Здорово всем . вот только с базара приехал, как не было ни чего подходящего так и нет(((. вот только одна http://bazarpnz.ru/ann/1627895/ на базаре стоит цена 260. вот думаю может позвонить на обмен? Свою вот седня на базар загонял говорят 140 дорого. Были еще 2 бочки дрова по 70 тыс. продавали , без слёз не взглянешь :smile42:
"Не крашена, не битая, авто пригнан из Германии в 1998 г, в России 2 хозяина" обоссался кипятком.......... пробег 270 - эт если тока по воторому кругу одометр пошел А так думаю он не будет он меняться...продавай свою.......