Приветы! Я в Иссе, щас тока приехал с пруда местного, катался на аквабайке, друзья купили тут себе развлекаться, тока он старый, не едет сильно
Продаю , говорят 140.000 дорого, ну максимум 20 скину, 120.000, а дешевле думаю не имеет смысла продавать, не продам ещё одну возьму audi тысяч за 150.000.
привет всем! соглашусь Дим,только все равно смотреть надо.в любом случае машине 17 лет и косяки по-любому есть.тем более фото не совсем хорошего качества.если машина реально хорошая,то 260 рублей за нее это совсем недорого.а то ,что не крашеная -бред.даже десятилетнюю машину не крашеную очень тяжело найти... да нормально все-отдавал Сане Морозову багажник красить.думал заберу в понедельник,а получилось забрать уже вчера. Артем,привет!ты продавай свою сначала.зачем тебе две машины?ты че миллионер-налоги,страховки,ремонт,ТО-все надо будет делать на обе машины.но это лично мое мнение.решать тебе.
конечно 3 машина это слишком (сейчас audi и газель) , просто купить ещё одну audi , а бочку со временем продать, думаю месяца за 3 - 4 продам.
по кузову один косяк, на крыше над задним стеклом прямо по середине вмятинка маленькая где то 3см, и бампер задний поцарапанный.
я бы больше удивился если бы ты сказал что нет косяков и думаю сколько ты их еще не заметил и сколько их в ближайшие пол года всплывут
Купил в зодиаке у кардиоцентар жигулевского от самко. пью............ устал как собака.......... ща все расскажу.........с фотками...........