Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    добраутра всем!
    Сижу жду установщиков пластокон)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    доброго утра всем

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    встретил на суворова Мишку с утра - но че то припалвспышку даже не пропустил его :uhoh: так что прости друх о пи ,,де задумался :D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Не плохие у тебя думы то с утрища :rofl:

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    привет всем парни !!!

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Друган вчера звонил ....
    Короче взял неделю назад в автосалоне на ульяновской Nissan X-Trail 7 го года - на днях надумал наконец то на нем кондей включить ... так он не включается зараза :blyaa: короче пробовали и компрессор минуя мозгов включить - нифига :icon_suicide: мастера говорят типа либо муфта компрессора, либо сам компрессор менять:icon_suicide:
    я ему проценил так без наценки - короче муфта 38 к :smile8: а компрессор 90 :icon_suicide:
    вот так вот не проверил все сразу и встрял :smile8:

8. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    привет парни!
    Толь,вот фото моего багажника[​IMG]

9. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    полный анус:cry:!космоцены!здорова Лех!как самочуствие?

10. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    здарова Сань !!
    да ниче так ))) нормально :nod:
    сам как ??

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Сашк а арки сделал ?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а че они ходят жопой водят - туда сюда туда сюда :laugh:

13. mrkop

mrkop Завсегдатай

6 май 2009
    774
    KIA RIO NEW
    А пойди и предъявить автосалону побывал???? ну на худой конец сдать его обратно...

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    дык я ему тоже об этом говорю .... он чо то очкует ... грит типа они скажут тыж смотрел когда брал !! и типа х.з. чо ты там после делал с машиной ...

15. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    в полном поряде!

Толь не сделал.есть один хороший спец,но пока не могу его выцепить.сам уже весь издергался с этими арками-не могу смотреть на это убожество.в принципе эту машину я могу продать в таком состоянии прям сейчас-перекупы уже спрашивают почем отдал бы ,но я пока не горю желанием продавать,хочется довести все до ума и кататься в свое удовольствие.хотел спросить-ты потолок на сотке чем оттирал?а то около потолочных ручек грязно-хотелось бы почистить.

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Сашк потолок у меня обвис , я его снимал целиком ,сдернул его весь счистил поролон ,постирал родной матерьяльчик (в ручную что бы не сел ) иприклеил на 88 клей обратно
    получилось чуть косячно из за того что материал без подложки но не криминально - если надо все нюансы расскажу при встрече :drunk2::laugh:

но а так потолок получился чистый и родной :ded:

чистить надо чем то чтобы он не сырел :ded: типа пенным очистителем и быстро а то отойдет основа

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    думаю так и скажут - а точнее вежливо пошлют :ded: скажут что у нас все работало и не докажешь :umnik:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не даром в рекомендациях в нете по покупке б/у машины рекомендуют проверять ВСЁ! электрооборудование, блин попадос у парня....

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а вот и яяяяяяяяяя

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты дома что ли?:laugh: