встретил на суворова Мишку с утра - но че то припалвспышку даже не пропустил его так что прости друх о пи ,,де задумался
Друган вчера звонил .... Короче взял неделю назад в автосалоне на ульяновской Nissan X-Trail 7 го года - на днях надумал наконец то на нем кондей включить ... так он не включается зараза :blyaa: короче пробовали и компрессор минуя мозгов включить - нифига :icon_suicide: мастера говорят типа либо муфта компрессора, либо сам компрессор менять:icon_suicide: я ему проценил так без наценки - короче муфта 38 к :smile8: а компрессор 90 :icon_suicide: вот так вот не проверил все сразу и встрял :smile8:
дык я ему тоже об этом говорю .... он чо то очкует ... грит типа они скажут тыж смотрел когда брал !! и типа х.з. чо ты там после делал с машиной ...
в полном поряде! Толь не сделал.есть один хороший спец,но пока не могу его выцепить.сам уже весь издергался с этими арками-не могу смотреть на это убожество.в принципе эту машину я могу продать в таком состоянии прям сейчас-перекупы уже спрашивают почем отдал бы ,но я пока не горю желанием продавать,хочется довести все до ума и кататься в свое удовольствие.хотел спросить-ты потолок на сотке чем оттирал?а то около потолочных ручек грязно-хотелось бы почистить.
Сашк потолок у меня обвис , я его снимал целиком ,сдернул его весь счистил поролон ,постирал родной матерьяльчик (в ручную что бы не сел ) иприклеил на 88 клей обратно получилось чуть косячно из за того что материал без подложки но не криминально - если надо все нюансы расскажу при встрече :drunk2: но а так потолок получился чистый и родной чистить надо чем то чтобы он не сырел типа пенным очистителем и быстро а то отойдет основа
не даром в рекомендациях в нете по покупке б/у машины рекомендуют проверять ВСЁ! электрооборудование, блин попадос у парня....