Да я уже думал об этом, хотел спросить может помочь чем, да побоялся что поймут меня не правильно)))) Ты за себя то не боишься?)))) я то не еду, мне пофиг......))))
Вот думаю, стоит ли бегом менять рулевые у копья и сгонять? http://parketnik-penza.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=257 На природу один хрен не получится - дождь. Хотя на копье в лесу в дождь тоже ссыкотно............хотя цепи на колеса и лебедка ручная есть.........
Прикольнула фраза - Медали и дипломы, а возможно и призы будут! Но при этом тут же - Стартовый взнос Я куею просто от такого - очередное нае...во, поездка в рай на чужём х...е. Муда...ё
Да не..у них взнос рублей 150 с экипажа.........В бизоне и Бобров около 1000-1500рублей. Медали и дипломы они вручают реально. В приницпе эти деньги только для того, чтобы отбить свой бенз....ведь для прокладки трассы они 3-4 дня по лесам ездят. Так что тут все ровно, Дим. Вот просто подумал, не прокатиться ли...........Лучше чем дома сидеть..... На тазу можно.........Тем более он у меня высокий........и не жалко если чо.........
Ну ок) Если б копьё было, то я б тоже стартанул. Так то реальный активный отдых, по окончании покатушек по любому же :drunk2: Так что вариант
Здарова, парни! Так хочеться фотографии свои увидать в дереве? Страх как... и Андрей не выкладывает. Андрей а может куда-нибудь скинешь?:[:]||||||
И назад в город жену за руль можно посадить! А ваще погода под уазик только НА копье чот в сильный дождь ссыкотно Палыч, Андрюха, поехали блин!
Я уже нашел... поглядел... хорошо... бамперу ваще ничего... все фонари целые... только багажник и покрасить его...:[:]||||||
Задняя панель целая? Если да, то тебе повезло.......... жестянки ноль.......... Тока крышка около 4500-5000 руб и покраска еще рубля 4000-5000 Обошелся малыми жертвами, хотя и попал на 10К