Было это в воскресенье. Багажник делал, но видимо понял, что аэродинамика уже не та и решил подрихтовать
Тока вот что бы ты меня заметил мне пришлось дверь на ходу открыть Ибо бибикать мне нечем, а орать при закрытых окнах бессмысленно
Окошки не открываются, а в форточку биту выставлять могу кого нить чужого задеть ненароком ЗЫ ауди в "больнице" я на уазке гоняю
И Андрюха еще трезвый за рулем, а он когда трезвый, он сцук злой всегда Был ща у Толяна..........пытался накормить его йогуртом, но он попросил убрать этот пошлый продукт
Что, сеанс клизмотреапии не пошел ей в прок? Ну он типа на жипе..........если малолитражку не заметит - переедет если чо
ладно блин тереть то !!!:smile30: мы с Серегой вот всегда друг друга на дороге видим здороваимся да и Андрюха на уазке не остался не замеченным как то раз ))
Электростанция развалилась. Да и ГРМ как оказалось на конкретном подходе был. Если бы не гена, то пипец мотору на днях приснился бы.
Ехал с сурского, поднимался в горку, не хватило разгона, решил скатиться назад и разогнаться получше. Но когда назад катился не посмотрел в салонное зеркало, а в боковых не понял что с дороги съезжать начал. Вот и наткнулся на дерево. :icon_suicide: