доброго всем дня. вечером планируем семейством заскочить на чистые пруды, искупаться. думаю часиков в восемь вечера будем там.
Здорова, Серёг! Меня сначала тоже напрягало, было желание поменять, а сейчас нормально, вполне достаточно, обзорность хорошая. Так что забей. Раз дизайнеры сделали, значит так надо.
а я чот все никак не соберусь......... не купался даже еще. Если получится - подскочу туда же...... Давай на дальний пляж.....
Серый, у тебя же автобус, ты цук нак аждом углу кричал, мол клубней возить на пьянки буду........ Забирай меня сегодня, купим жигулевского, искупаемся, пива попьем, чо
Сотоварищи! Пошукайте по знакомым! Ищется Renault Logan года так 2007-2008, двиг – любой, пробег 50-80тыс. км. Обязательная комплектация – кондиционер, ГУР, электростеклоподъемники, АБС приветствуется, но не обязателен. Ну и по кузову соответсвенно без косяков. Ищу родителям…………Решили старый тазик поменять. PS Старые немецкие ведра не предлагать - я под ними лежать не буду! Нужна достаточно свежая машина, без претензий к внешнему виду и качеству пластика.
не выйдет, мы сначала на дачу в Анновку черешню собирать, а уже оттуда на чистые. хотя, если ты есть ацкая обезьяна для лазанья и собирания, то тебя конечно с собой возьму хотя я сомневаюся в твоих сборщицких спасобностях хотя, тыж БЭТМЕН, ты летать можешь
Черешню собираю просто афигенно, но сжираю на месте, не пропадать же добру Так что бери - не пожалеешь Зы. на бетмена не канаю - футболки у меня нету........ чтоб спереди лого бетмена, сзади АК. А пока футболки нет, ваiи унылые шуточки выглядят как УГ. Ибо какой ж я бетмен без костюмчика
Кароч я с "Куском Алкаша" - aka Сергей_Пенза еду сеня телеса омывать на Чистые пруды. Мож к 19-00 туда поеду. Присоединяемся, чо
ты мне просто завидуешь, ездя на турбовом-кваттро-говне с кожанным салоном! То ли у меня комплектуха: 1. 2,0 - жрет мало, выбросов в атмосферу мало 2. ПП - идеальное решение 3. Салон - экологически-чистая тряпка, жопа не потеет летом 4. Стеклоподъемники задние на веслах - и развлечение и мускулатура тренируется))))) А у тебя все в электронике, так и до деградации не долго, когда машина все за тебя делает.