Димк а че в этом такого ? я вот целый день мотался по городу по жаре (документы восстанавливал ) нерв сегодня помотали в военкомате :smile42: так что это лекарство и не опять а снова
Да шучу))) когда жена мужу разрешает так ужинать, значит она золотце!))) А что за трабл в военкомате?
у меня при краже ушли доки все кроме паспорта , вора то нашли а доки нет - вот сейчас бегаю восстанавливаю все :smile42:
ээээээээээээххххххххххххххх, поеду завтра на дачу с ночевкой, возьму водки, пива, мяса................
Не песдите мне тут! Я на нексии кули! Опять фалические символы? Ну или на край становишься водителем-блондинкой, тех тоже бананом не корми, хотят баранку крутить И колеса внедорожные возьми! А то 2 дня ливень обещают Он у тя за водку смотрю работает? А я тока притопал с лампового. Ходили с женой шашлык с водкой употреблять! Шашлык там канешн супер - шейка, мягкий, сочный, ну и визит разливной свежий..........1,5л как по маслу вошли
Всем привет я дома наконецто... Сразу много вопросов..вчера машину завел после года простоя..эх как соскучился! Интернет пока только с телефона, жесть как не удобно и встречи ваши норм не могу посмотреть( кто может помочь надо ошибки почитать и сделать диагностику? Еще нужна норм контора по ремонту ауди наших, чтобы посмотрели норм, где что не так.. по двиглу и коробке, а то ауди сервис я думаю не вариант. Есть мелкие проблемы, сейчас сложно описать и по форуму я не могу норм полазить((
Извините уж что первое сообщение начинаю с проблем, но думаю при личной встречи норм пообщаемся. Нет ли у кого в аренду или может продает кто - антирадар? Макс на 2 недели..скоро возможно нужно будет в Бобруйск.