Димон здарова!!))) Пиши телефон 8 937 411 четыре девять пять шесть Дмитрий. Звони ему, договаривайся. Он чисто по ВАГу спец. VAS у него есть, просветит авту твою как рентгеном.
Alex спасибо, буду ждать! За номер Дмитрия спасибо, на днях позвоню..антирадар есть у кого? За пиво на пару недель?))
Диман, привет, поздравляю с дембелем! Ну по авте тебе почтивсе сказали. А как какие еще проблемы вылезут - пиши, звони
спецы по компам есть тут ? вопрос - нужен Ноутбук (я че то не понимаю в них не х ) задача - что бы надежный как т - 34 или по крайней мере аудь (ну что бы не ломучий был) с экраном на 17 наверное (больше не нужен наверное) чтобы не совсем тупой (в игрушку поиграть) про мамы и железо не говорю - не понимаю я че там счас - ну чтобы не совсем отцтой и главное по деньхам 15- 20 не более луче менее тыщ 12 бы ну че поможете ? а то мой комп ( 7 летка наверное не долго протянет еще ) да и есть вариант отдать его в контору на склад за пятак
Звони 89656309510 дам , но по трассе он полезен на 20-30 %, пока рацию не купил раза четыре подводил: если с "фенами" стоят то безполезно (не реагирует, пока он на тебя не направит) если больше 140 едешь , не успеваешь оттормаживаться , опять лишение РАЦИЯ это то что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для трассы
Толь, у меня друхххх с детства (древний) есть, он компами (с Москвы таскает) занимается, но для других дёшево не отдаст, ты с желаниями конкретней определись, а я для себя возьму.