вот это то и главное Миш если бы знать что еще сейчас нормально для них - это лет 7 назад я примерно знал какую маму и видеокарту брать что бы потом апгрейдить можно было - а сейчас хз че там в них вот по этому у клубней и спросил че да как какой фирмы и модель
Я канешн, могу под себя взять, но он опять меня загрузит по последним новинкам, а эт рублей 30, там самое дорогое это видеокарта, драйвер и ещё какя то хрень, всё для игр, если без них, то на порядок дешевле. Для работы со всеми наваротами и будет как раз 15, но поиграть на нём толко в древние игры
не я такой не потяну мне бы дешевле - может бу шки посмотреть и не хотелось бы бу в то же время не напороться на че нибудь
Ну кули, на встречах не появляешся, или приезжаешь на такой грязной машине, аж цвет не различить, вот и попутали
Вот Мих, я на тя как не посомтрю, так ты самый доборый, всегда словом привечаешь Тока Миха добрый, ага
вот что нашёл audi v8 D11 продают, не разу в Пензе таких не видел , но если продают значит есть. http://bazarpnz.ru/ann/1659911/
Решил я на дачу ехать, шашлыка уже купил, пиdаса розливного, а погода чот не радует на мейле. Грят дождь.............но еду уже по любому............ Так что передайте Палычу и Андрюхе, чтоб они завтра на вечер ничего не планировали - будут меня с дачи вызволять
Хорош шашлык и пиво жрать каждый день, эт те не еда, !!!!!!!!!! Завидую просто, можешь не обрашать внимания
Я так и знал блин что я невидимка, и шарабан немаленький, и сам далеко не дюймовочка, вот я всех вижу, а меня никто не видит
он самый прошел в трех метрах от меня, машину запарковал через две от меня. вчера Андрюха меня не заметил Зовите меня просто - Человек невидимка
охренеть, сейчас прочитал: "на форуме Присутствуют: 1596 (405 пользователей и 1191 гостей)" :icon_suicide: