Толь, я по компам шарю очень не плохо(собрать-разобрать могу сам с закрытыми глазами, про установить тем более). Про варианты заврта расскажу, сёдня спать хочется оч...)))
Толь, 17 дюймовые идут от 14 штук, а вот если ты начнешь плясать от 15 дюймовых, то в цену легко войдешь... Тебя ведь в первую очеред цена интересует ведь правильно, а потом уже играть...
ну пусть 15 лишь бы надежный и не совсем уж тупой может бу поискать ? че там дохлого может быть на что попасть можно ? батарея что еще ?
Куй, знат как надежность измерить... моему начальнику сын чистокорейский подарил... там же в корее... так он уже его раза три возил к моим знакомым.... то кнопка отвалилась пуска... то еще чо...
Так и будешь - человек нивидимка )))) Значит ты визитос щакинул...подчерк у тебя канешн...как будто левой ногой писал Толян убил....Если Серый такой костюм напялит, я в натуре тогда его узнавать из далека стану Приехал с дачи.......... Не зря поехали....сегодня дождь 1раз был и то минуту......... А так хоть и приехали туда в 23-30 успели и шашлыка нажраться и пивка попить с женой, киношку на ноутбуке посмотрели........ Сегодня проснулся в 11-00 - Димка ХРУСТ разбудил звонком по ВАГ-КОМу ))))) Машинку хоть помыл - Мишань, практически специально для тебя Вот ток стоит она ща во дворе красивая-блестючая, а в Арбекоао дождь идет пля :blyaa:
Наткнулся тут на темку старую......... Поржал......... http://www.audi-club.ru/forum/showt...FE%F7%E0%FE%F2%F1%FF+%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%E8