Хз, это как повезет. Мы с женой в позапрошлом году ездили, на месте были 2го июня. За 2 недели на небе ни облачка не было. Жара стояла жесть. Море кипяток. Но в ночь когда уезжали, шторм начался. До Ростова нас ливень всю обратную дорогу поливал... На серпантине ночью ESP пару раз по жёсткому выручала.
Доброе утро!!! Зря не собрались на природе , погода в субботу была суперской, в Золотаревке один раз прошел ОЧмаленький и несильный дождичек и ВСЁ, а так жара.
И ваще, у нас ВСЕ слепоглухие водители в клубе. Мы только на других кричим что "меня не видят", а сами то :bt:
надо было камень бросить :smile8:. 2 раза мимо меня проехал и не заметил :smile30: Я конечно не Серега на Матизе...
на остановке "Петровская" (или как ее там). А ты, кстати, не сильно так быстро мчался к Спару, чтоб меня не заметить. и Ст. 12.20 плачет по тебе
кстати о статье... Ехал в пятницу по городу, впереди гайцы на жигулях. Загорается красный светофор и тут на жигулях не загораются стопы :smile8: Объезжаю гайцев слева, встаю рядом с ними и довожу до их сведения что на их автосе не работают стопы и габариты тож не светят. Внимание!!! Правильный ответ: "Да мы знаем, машина под списание готовится, ничего страшного". :icon_suicide:
Тебя за руль этого бегемота неуправляемого посадить и посмотреть как ты будешь по сторонам разглядывать. Пока под колеса что-то не могет попасть - на это внимания лучше не обращать Ну уж лучше совсем без света чем с ближним и дальним одновременно включенным ездить:smile8: