Вот сижу изредка почитываю форумы Шкода_Клуба Пенза и Пассат Б5 клуба Пенза......... Ну что сказать......... По написанному можно подумать, что пассатоводы тока и чинят свои машины, инфы кроме как чо продиагностить, промыть итд другой нет......... А вот шкодоводы движутся в правильном направлении............. Все чаще собираются на бухачки
Да ладно..... Вот они небольшим составом гоняли недавно на чистые...... Меня тоже приглашали. ток не получилось у меня.........
Покоя не дает стритсракерский заезд в выходной. Один пидр решил меня сделать от светофора до светофора. :snooks:уй у него получилось, хоть и стоял он ровно на пол корпуса вперед и в салоне он был один, а у меня всего два человека. Шкодеводел он
Ааааа, ну понятно, S5 тогда тоже авно!!! При чём такое овно!!! А если серьезно, то октаха оч гуд машина, только немного пенсионерская...
Она просто убогая какая то, что внешне (октаха 1) и внутренне (и 1 и 2), уж больно все скромно, глазу не за что зацепиться. Но на ходу оч приятные машинки. Мне такие нра.....
да с моим мехвпрыскинжектором :blyaa: который тупит по страшному на всех режимах я умудряюсь обосрать эти повозки, причем новые. В голове не укладывается. А если у него 1,6 то нахер ТУПИТЬ то. Чё он решил доказать мне?
Что у тебя старое ведро...............возможно даже с гайками......... Вопрос в том, зачем ты поддася на првокацию. Мож тебе S4 купить с С4 кузове? Вон аванта продают за 170 Чипованный S4 C4 Avant лучшее ведро для светофорных гонок...... Ибо от старого унылого универсала хрен кто что ожидает
Да сам не знаю зачем, просто он тупил на светофоре, катился назад постоянно, меня чуть не задел. А как загорелся зеленый и понеслись...
Да ладно чё вы прицепились то? Может это для жён специально сделали самую приличную фоту, а на самом деле:drunk2: