Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза!

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 23 июн 2011.

1. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    куй их знает.:shock:мне пох.....:beer::beer::beer:

2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    С ночевкой собираемся то:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    акуительно.! я нажрусь и мордой в песок!

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Всем приветы!! Тута человек ищет работу.
    1. Автослесарь высшего разряда ( есть диплом)
    2. Эксковаторщик ( есть допуск "права")
    3. Машинист бульдозера ( есть корочки об окончании)
    4. Сварщик ( ну просто умею) подтверждающих документов нет)
    5. Каменьщик ( могу ыложить будку для собаки, а могу дом) крорчек нет, есть только опыт
    6. ну и водить немного могу

зарплата в месяц- меня устроит 60.000 руб. Кому надо хорошего работника , налетай!!!!!!!!!!!!!!

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Прикалываешься чтоль, Мишань?))

6. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    уважаемые клубни есть один вопрос.кто подскажет-числится за мной старенькая пятерка жигули.продана года 4-5 назад по генеральной доверенности.суть проблеммы в том что шлют налог на нее каждый год.суть вопроса-как избавиться от этого.мож как что подскажет

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я то думаю, ты водку ведрами жрешь :rofl::rofl::rofl:
    А у тя все профессии питейные :drunk2:

А если серьезно, то как дела то Мих???
    Ничего у вас там не продвинулось?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Связываться с тем кому продал, просить копию ПТС и договора купли-продажи. Потом с этим топать в налоговую.

9. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    эт все ясно тока вот как быть если не найти того чела которому продана:shock::shock::shock::shock:
    мож в гибдд снять в утиль иль в угон:nod:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Спасибо други, пошел ром пить :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Попробуй В ГИБДД обратиться, если смогут тебе выдать справку о смене владельца в ПТС, то с ней в налоговую. Короче пороги потоптать тебе придётся.

Давай пират!)))))

12. Aртём

Aртём Участник форума

13 май 2010
    346
    Audi A6 C5 2.4
    у меня друган так же в утиль ладу шестёрку сдал. :smile104:

13. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну это свинство вообще то. Ты получается машину отдал по ген доверке(не продал подчёркиваю), капусту за это получил. А потом авто в угон объявил или в утиль сдал, и человек взявший у тебя авто в случае чего его лишается. И ты такой хороший и с деньгами, а человек безо всего.
    И в том что тебе налог шлют потом ещё 5 лет, в 90% виновата наша бюрократическая система.

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    #1654 Андрюня, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Сходил я в клинику зубную, зубик вырвать. Не хотел мой зубик меня покидать, долго тетенька возилась с ним. Сломала какой то свой инструмент, долбила чем то, тянула, сверлила. Вроде как справилась со своей задачей. Вот теперь мне думается как отойдет заморозка залезу я на стенку....

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    В том что шлют налог виноват новый хозяин, владеешь авто - будь добр налоги плати. А если эта машина разбита в щепки уже давно, так и платить за неё?

16. Aртём

Aртём Участник форума

13 май 2010
    346
    Audi A6 C5 2.4
    на сколько я знаю генералка на 3 года даётся, а если после 3 лет он не переоформил на себя то эт ему не надо или её уже нет(((. а у другана моего на тачке сбили кого то и скрылись и к нему гайцы приехали, тачка ведь на него зарегистрирована , вот он и в утиль её сдал:smile42:.

17. Aртём

Aртём Участник форума

13 май 2010
    346
    Audi A6 C5 2.4
    :smile104::smile104: :smile104:

18. Aртём

Aртём Участник форума

13 май 2010
    346
    Audi A6 C5 2.4
    вот сижу после баньки уже ДВА литра выпил не фильтрованного с воблой , красота :beer::beer:...

19. женя ф

женя ф Живу я здесь

5 дек 2010
    1.109
    шевроле и газелька
    зубровочка тебе в помощь:beer::beer::beer::beer:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D