Всем приветы!! Тута человек ищет работу. 1. Автослесарь высшего разряда ( есть диплом) 2. Эксковаторщик ( есть допуск "права") 3. Машинист бульдозера ( есть корочки об окончании) 4. Сварщик ( ну просто умею) подтверждающих документов нет) 5. Каменьщик ( могу ыложить будку для собаки, а могу дом) крорчек нет, есть только опыт 6. ну и водить немного могу зарплата в месяц- меня устроит 60.000 руб. Кому надо хорошего работника , налетай!!!!!!!!!!!!!!
уважаемые клубни есть один вопрос.кто подскажет-числится за мной старенькая пятерка жигули.продана года 4-5 назад по генеральной доверенности.суть проблеммы в том что шлют налог на нее каждый год.суть вопроса-как избавиться от этого.мож как что подскажет
А я то думаю, ты водку ведрами жрешь А у тя все профессии питейные :drunk2: А если серьезно, то как дела то Мих??? Ничего у вас там не продвинулось?
Связываться с тем кому продал, просить копию ПТС и договора купли-продажи. Потом с этим топать в налоговую.
эт все ясно тока вот как быть если не найти того чела которому продана мож в гибдд снять в утиль иль в угон
Попробуй В ГИБДД обратиться, если смогут тебе выдать справку о смене владельца в ПТС, то с ней в налоговую. Короче пороги потоптать тебе придётся. Давай пират!)))))
Ну это свинство вообще то. Ты получается машину отдал по ген доверке(не продал подчёркиваю), капусту за это получил. А потом авто в угон объявил или в утиль сдал, и человек взявший у тебя авто в случае чего его лишается. И ты такой хороший и с деньгами, а человек безо всего. И в том что тебе налог шлют потом ещё 5 лет, в 90% виновата наша бюрократическая система.
Сходил я в клинику зубную, зубик вырвать. Не хотел мой зубик меня покидать, долго тетенька возилась с ним. Сломала какой то свой инструмент, долбила чем то, тянула, сверлила. Вроде как справилась со своей задачей. Вот теперь мне думается как отойдет заморозка залезу я на стенку....
В том что шлют налог виноват новый хозяин, владеешь авто - будь добр налоги плати. А если эта машина разбита в щепки уже давно, так и платить за неё?
на сколько я знаю генералка на 3 года даётся, а если после 3 лет он не переоформил на себя то эт ему не надо или её уже нет(((. а у другана моего на тачке сбили кого то и скрылись и к нему гайцы приехали, тачка ведь на него зарегистрирована , вот он и в утиль её сдал:smile42:.