Серёг, я имел в виду что на любой срок менее 3х лет, те месяц, 3 мес, 6 и тд... А как он снимет с учёта если у него никаких документов на руках нет?)
эххх, у меня осенью случай был, просят значит меня в москве добрые люди: Сережка на тебе денег, сделай техосмотр на машинку знакомого, суть такова что один пензяк продал другому пензяку шестерку чтоли, все в москве происходило, ну приезжаю в пензу, отдаю доки делать, на след день звонок - ты чего , окуел, оказывается машина в утиле, на нее правда и карты осмотра уже сделали для ТО. вот такой гарный перец, продал машину и следом ее в утиль сдал.
не болтай нормальное авто я катался день на таком - что не понравилось только обзор в заднее стекло почти не какой а так шустрый автомобильчик у знакомого такой 2л движка 150 пони автомат в 2007 он ее брал до сих пор только масло и фильтра меняет - больше проблем нет с авто
Я в 2009 продавал 9-ку на севере: 500 заява сняит, 500 заява поставить, 500 договор, + госпошлина за номера 300, + госпошлина за снятие 30. но щас госпошлина другая. как-то так
Серег я как его вижу все время подталкиваю на мысль что пора бы ему новое авто и посерьезней а это бы я у него забрал авто реально чистое летом только езженое и без дтп и комплектация хорошая вот второй год говорит мне что буду думать а сам мне дулю крутит :snooks: