до,,шся они одни остались продам сегодня следующий приход может быть дороже :smile104: а насчет установки а точнее проставки мине пузыря водофки я не против даже на совместное еного продукта распитие если нужны я отложу
всем приветы !!!! у меня тоже напротив отдел "Волга" у них вроде по 400 рупей сигналы .... говорят путные )))
2045один два - спросишь Гулю ! Скажешь от Полежаева Алексея! и будет тебе счастье тока они меньше 1000 штук не делают визиток .... а так цена 1 рупь за шт - нигде дешевше не найдешь , факт
Да не надо пока, Толь, я свой оригинальный пока промою....... А вот бутылку распить с тобой не откажусь Шашлыки будут?
я вот так и знал что он бибикать не будет . Один хрен никого не видит или не умеет рулить и бибикать одновременно
я тоже догадывался Андрюх - вот на водку ему не жаль денех ну если купишь и зажаришь то да :smile104:
какие же они все же дорогие :smile42: http://alex.i58.ru/ann/1665562/?sid=825c71277140a8bb2b98bdd2d0de1c30
Это не китай, а как грят в интреавто - немеццкий А дорого потому, что оин на обед в шашлычную к ламповому ходють.......